Шлюква. 74. Дом 2

74. Проект «Дом 2». Вернее, «Эксперимент: Дом 2». Браво!
Продюсер, сценарист, режиссёр – я снимаю перед вами шляпу. При чем – обе. Это гениально! Это невероятно! Это восхитительно!
Собрать разных людей и снимать их жизнь на камеру? «Блять, что может быть тупей и скучней? Да кто такое вообще смотрит? Это же для даунов!» - так думали все. И все наизусть знают фамилии Бузовой и Бородиной.
Ах, мир не лишён иронии. И даже раковой опухолью можно восхищаться!
Я много чего могу рассказать про проект. Часть их команды – знаю лично. Видел шоу изнутри. Да что там… это дерьмо заслуживает отдельной книги! Здесь же – вкратце:
ДОМ 2 – ЭТО ГРЯЗЬ
Народ любит грязь! И если денег на хлеб уже нет… но более менее функционирующие глаза и свободный часик вечером – найти всегда можно. Чем и пользуются те, кто гребёт миллионы на скудости ума миллионов.
Вам интересна эта тема? Вы хотите «построить любовь»? Или хотите заработать денег? Или хотите стать известным на всю страну? Сомнительные вопросы. В любом случае, это зашквар. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
А что тебе, мой дорогой уёбок, мешает полюбить «на воле»? А что тебе, дорогая ****ашка, мешает найти своего принца вот здесь, «на свободе»? Смешно…
Деньги? Ну-ну. Ведь если ты ленивая тварь, которой негде жить и которую никуда не берут на работу… ты реально думаешь, что Д2 тебя спасёт? Знаешь, а ведь может и спасти! Прецеденты бывали.
Слава? Ух, вот это, конечно, самое весёлое! Тебе реально нужна ТАКАЯ «слава»? Такая популярность? Такая известность?
Что же, если ты – отморозок и тебе негде жить… что же, ****уй на улицу Саморы Машела (загугли) и-и-и… УДАЧИ, коричневая ты звезда!
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии