Как наверняка испортить отношения в семье

Инструкция для женщин
Всё легко и просто.
1. Обижайся на него как можно чаще по любым поводам. Чем ничтожнее повод, тем лучше. Дуйся, молчи.
2. Требуй от него того, чего он дать или не может или не хочет.
3. Никогда ни при каких обстоятельствах не хвали его.
4. Критикуй его за малейший промах. И раздувай, раздувай.
5. Никогда не объясняй чего ты на самом деле хочешь. Молчи и страдай. Жди, когда он сам догадается. А если не догадается, то тем хуже для него.
6.Терпи до тех пор, пока не перополнишься обидами и злостью до такой степени, что в тебе уже не останется никаких добрых чувств к нему.
7. Накручивай себя. Припоминай все его промахи, все обиды, причиненные тебе, погружайся в них, смакуй, жалей себя.
8. Никогда не забывай того плохого, что он тебе сделал. И ни в коем случае не прощай.
9. Будь жёсткой, требовательной, критичной, прояви свои лучшие бойцовские качества.
10. Не замечай в нём ничего хорошего.
11. Рассказывай подругам какой он урод.
12. Говори детям, что папа - плохой. Особенно хороша фраза: "Ты весь (вся) в отца". Пусть дети знают за какого козла ты вышла замуж.
13. Никогда нe готовь его любимых блюд. Пусть жрёт, что есть.
14. Когда он хочет тебе что-нибудь рассказать, отмахивайся от него.
15. Но уж если он тебе всё же что-то рассказывает, делай уничижительные замечания и показывай, что он не прав.
16. Всячески давай ему понять, что ты с ним глубоко несчастна.
17. Унижай его в присутсвии других людей.
18. Вообще не интересуйся его делами и занятиями.
19. Когда он приходит с работы, уставший и голодный, начинай нападать на него прямо с порога. В резком тоне спроси его, например, когда он наконец починит кран.
20. Если же явных поводов нет, то просто надуйся. Никаких улыбок, приветливых слов. Лучше вообще не выходи в коридор, чтобы встретить его. Пусть он почувствует, что его не ждут.
21. Всем своим поведением показывай, что ты его не уважаешь, не ценишь, не дорожишь.
22. Считай его плохим человеком.
23. Постоянно напоминай ему случай 10-летней давности, когда он очень обидел тебя. Здесь вообще есть где разгуляться.
24. Холь и лелей свои обиды.
25. Критикуй его взгляды, занятия, друзей и родственников.
26. При любом удобном случае напоминай, что это твой папа подарил вам дачу (машину, шубу, утюг и пр)
27. Придирайся к нему
28. Не признавай его достижений, которыми он гордится.
29. Никогда не спрашивай его мнения, решай всё сама.
30. Никогда не относись к нему по-доброму.
31. Устраивай грандиозные скандалы, ори так, чтобы лопались барбанные перопонки. Забей его своими эмоциями. Можно превратить в грандиозный скандал любую ерунду - например он купил не тот сорт колбасы, или не то количество и пр. пр. Здесь необъятное поле для твоей деятельности. Я как-то была свидетельнецей такого скандала. Жена орала на мужа из-за того, что он не уложил чемодан (они собирались путешествовать). Это было что-то. Даже я испугалась.
32. Отзывайся уничижительно о его сексуальных способностях. Это вообще беспроигрышный вариант. Знаю такую пару в которой  жена своими претензиями довела мужа чуть ли не до импотенции. Когда они наконец-то развелись и он женилися второй раз, оказалось, что у него всё нормально и ещё как!
33.Всячеки подчёркивай его ничтожность. Можно и не прямо, а исподволь, как мы женщины умеем.
34. Сравнивай его с другими, более успешными мужчинами.
35. Говори ему в лицо, что он неудачник, что у него ничего не получится.
36. Будть твёрдо уверена, что точно знаешь о чём он думает.
37. Не допускай и мысли, что твой муж - это тоже человек и ему бывает и плохо, и больно, и тяжело. Забудь о том, что ему тоже нужна поддержка и доброе слово.
38. Старайся своими словами ударить его побольнее, цель прямо в самое слабое и уязвимое место.
39. Когда родится ребёнок, забудь о существовании мужа.
40. Ни в коем случае не будь благодарна ему никогда и ни за что.

Наверняка есть ещё множество других способoв разрушить свою семью. И вообще, нет такого мужчины, из которого нельзя сделать при желании, так сказать, котлету. С нашими-то способностями! Мы, женщины, сильные, а в плане эмоций, нам нет равных. Так что вперед, за работу. Если ты будешь следовать этим инструкциям, то развод гарантирован. Ну, а если и не развод, то тяжёлая, несчастливая жизнь - точно.


Рецензии
Да, уж ,знакомо !

Особенно - " папа плохой " !

Ненависть- плохой попутчик !

Александр Вершинин   01.02.2019 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Вера Борцова   01.02.2019 16:58   Заявить о нарушении