Шлюква. 80. ЗОЖ

80. По-поводу здорового образа жизни... В столице, конечно же, на каждом шагу расположены фитнес-клубы. Но именно те, кто занимается регулярно и живёт «по-режиму» - это горстка энтузиастов-фанатиков.
Большинству людей - совершенно НЕ ДО СЕБЯ! И не то, чтобы не было дела, а просто... не хватает времени!
Ну-ну. Кого ты пытаешься обмануть, ленивая тварь!? Себя? Смешно.
И бабы, в большинстве своём, - жирные, потому что жрут всякое дерьмо. Жрут на ночь. «Заедают стресс», так сказать. К слову, как и мужики... «У жира нет пола и возраста». Столичные люди окружили себя заботами и суетой, а после - спрятались за лень и скуку. И именно поэтому никто не успевает соблюдать все постулаты диетологии и нутрициологии! Очень много реально больных и тучных людей! Просто... в Москве особенно много искушений для желудка! «KFC», «БургерКинг», «Макдональдс» и другие подобные «рестораны» - на каждом шагу. Ведь гораздо проще зайти в какую-нибудь забегаловку и съесть какое-нибудь сахарно-жирное дерьмо, чем заморачиваться над приготовлением чего-то более полезного! Пожарить куриную грудку и помыть овощи - это ведь так сложно!? Вот она: истинная трагедия Москвы! Всё доступно и... как-то резко стало лень всем этим пользоваться!
И, вроде бы, иногда встречаются красивые, здоровые и подтянутые люди, но по факту - это некая элита, у которой есть средства на содержание своего тела в идеальном состоянии.
ЗОЖ - это не массовый продукт. ЗОЖ - это что-то из разряда эзотерики. К сожалению.
В любом случае, фитнес - это вторичная потребность. В Москве, в массе своей, люди даже не могут найти деньги на квартплату! Либо на нормальное полноценное питание приемлемого качества. Поэтому, им в принципе - не до фитнеса.
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии