Женский роман

      «Он обшарил ее цепким, раздевающим взглядом. Нет, не зря она зависала в модных бутиках, шлифовала формы корректирующим бельем, брендовыми нарядами от Dior!
     Улыбнуться в ответ? О, нет. Вперед поиграть в кошки-мышки: сверкнуть глазками, коротко обозреть его сверху вниз и отвернуться. Сдержать зевоту, прикоснуться тонкими пальчиками к губкам, чтобы он видел, какие они чувственные, рельефные, с каким вкусом и умением подведены.
     И замереть.
     Пусть он оценит линию точеного подбородка, изящной шейки, трепетные формы плеч, талии, стройность ее длинных ножек в улетных туфельках от Vitassi.
     Пусть увидит ее. Всю. То, чем может он обладать, если…».
     ...Откинулась на спинку широкого писательского кресла, расслабила пояс, просунула пальцы под резинку трусов и помассировала ягодицы: они ныли, уже более трех часов раздавливаемые тяжестью ее молодого, дородного, раскормленного тела. Не схватить бы радикулит от этой оцепенелой неподвижности. Но что она могла поделать: вдохновение! Пальцы сами летали по клавиатуре ноутбука, слова легко складывались в строки, сюжет, словно болид Шумахера, несся к кульминации, образы так и просились на страницу романа.
     «Дальше случилось то, чего она не ждала. То есть, она хотела, чтобы
э т о   случилось, но потом, позднее. Он подошел к ней близко-близко, почти  вплотную. И вдруг... поклонился.
     - Позвольте поцеловать вашу ручку...»
     ...Не через чур? Не оборвать ли ей его? Не охладить ли ядовитым бонмо? (Тут дать сноску: кто сейчас помнит это некогда ходовое словечко, означающее меткое, остроумное, ироничное замечание? – только немногие интеллектуалы…!). Нет, нынче время экшенов, молниеносных психо-дуэлей и мистических откровений. Пусть она подаст  знак, а он уловит его. И западет. Пусть завяжется бурный, обжигающий, роковой роман.
     Поднялась, извлекла из холодильника лимон и, продолжая оглаживать квадратный под юбкой с широкими оборками зад, принялась грызть его, облизывая кисло-едкий сок, текущий по губам. Расправившись с цитрусом, развернула штуку горького шоколада и уравновесила кислотно-щелочной баланс ее могучего желудочно-кишечного тракта. Как всегда, это прибавило сил. Снова погрузилась в писательское кресло.
     ...Встречали вы на прилавках киосков и книжных развалов издания в мягких  обложках с броскими, интригующими рисунками? Помните их заголовки: «При неоновых огнях», «Жестокий поцелуй», «Свидание без границ», «Сила соблазна», «Секс с вампиром» и т.д.?
      Примерно так они пишутся. А потом публикуются хваткими издателями, прожженными воротилами книжного рынка, досконально изучившими вкусы нынешних дам среднего возраста, нарасхват покупающих и взахлеб глотающих дешевое жеманное чтиво.
    ...........................
     Век женского романа!
     Хорошо что не трансгендерного.
     Пока...


Рецензии