Гороскоп России ч. 2 основная

версия Смирновой М.

Многие важные моменты в статье удалены из-за плагиата.

ЧАСТЬ 2


В результате долгого анализа разных комбинаций космограмма «встала, как вкопанная» при выраженном знаке Рака/8д., где одной из входящих в 8д. планет является Солнце. Хочу сказать, что сначала была установлена сетка домов, а потом уже под неё подбиралась космограмма, что было сделать намного сложнее, т.к. для установки сетки домов рассматриваются сутки, а в случае с космограммой рассматриваются годы. Итак, Россия - Рак, о чём ниже будет написано подробнее. Так же в карте заполнен знак Водолея. Именно эта выраженность знака Водолея в российском гороскопе наделила русскую нацию волевым импульсом, динамика развития которого происходит через накопление критической массы путем очень долгого бездействия перед внезапным проявлением воли. Именно это качество много лет формировало ошибочное толкование, что Россия – страна Водолея. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что это не так.

Поскольку дом смерти России занимают знак Рака и часть знака Льва, то движение быстрых планет по нему происходит ежегодно в летний период времени и надо заметить, что именно летом в России происходят разные катаклизмы – природные, социальные, экономические, политические. Водный и огненный знаки дают летние трагедии связанные с водой и огнем. Нынешние повсеместные наводнения имеют другую природу своего появления - транзитный Нептун в 4д.России, что напомнит о себе еще не раз за время своего транзита. Куда более кровопролитнее оставили свой след в российской истории транзиты медленных планет по 8д. России. Так вхождение Плутона в 8д. пришлось на начало Первой мировой войны 1914 г. Далее на транзит Плутона по 8д. пришлась Октябрьская революция, сталинские репрессии, Великая Отечественная война, а выход Плутона из 8д.России увенчался победой в войне с Японией в сентябре 1945 г.
 
Несколько слов стоит сказать об Асценденте России. По утверждению Кэмпиона знаки, входящие в 1 дом гороскопа страны всегда указывают на мифологический образ, созданным её народом. В подтверждение данного правила мифологическими образами, отражающими в гороскопе России ASC в Скорпионе и знак Стрельца в 1 доме, просто изобилуют русские народные сказки, в которых с упорным постоянством всегда предлагается к рассмотрению одна и та же тема смерти и царствования, где прообразами знака Стрельца являются богатыри, царевичи на лошадях с луком и стрелами, царевны. Прообразами Скорпиона являются разные рептилии и прочая нечисть – Баба-Яга, Соловей-Разбойник, Змей-Горыныч, Кощей Бессмертный. Царевна-Лягушка опять же со стрелой и на голове корона (Скорпион/Стрелец). Здесь можно бесконечно долго приводить примеры народных сказок и мифов, в которых жизнь сказочных персонажей всегда находится на грани жизни и смерти. Русские народные сказки, вообще, просто удивительным образом «легли» на карту России. Поскольку 1 дом показывает образ страны, его внешнюю оболочку, то знак Стрельца в 1 д. России указывает на территориально большое и многонациональное государство. Знак Скорпиона в образе страны, как говорится, «лезет изо всех щелей».

Несмотря на то, что геральдический символ - это 4 дом, знаки 1 дома России Стрелец и Скорпион, характеризующие лицо страны, нашли свое отражение в гербе России - Двуглавом Орле (Скорпион) с царскими атрибутами власти – корона, скипетр, жезл (Стрелец). В центре Орла изображён Георгий Победоносец с копьём на лошади (Стрелец) и прокалывает копьём Змею (Скорпион).
Если говорить о государственном флаге России (4 дом), то Красный флаг был более гармоничен для России не с точки зрения приверженности к определенным политическим взглядам, а с точки зрения энергетики карты России - в 4 доме Овен + Селена в Овне. Если мы посмотрим на весь список флагов России, начиная с VIII века, то красный цвет, так или иначе, присутствует в цветовой гамме флагов всех исторических периодов за очень редким исключением.

КОСМОГРАММА

Включение ритмов Русского государства при Солнце в Водолее сразу исключила из рассмотрения, т.к. в феврале знак Скорпиона, где, как уже известно, находится ASC России, восходит в полночь. Вряд ли, князь Олег провозгласил Киев столицей Руси, собрав весь городской люд в полночь на морозе вокруг костра, т.к. делать ему больше было нечего. Вот эту версию с Солнцем в Водолее я даже не стала рассматривать. Думаю, в астрологических расчётах здравый смысл ещё никто не отменял. Кроме того, захват Киева князем Олегом пришёлся именно на тёплое время 882 года, поэтому и закладка ритмов российского государства должна была произойти не ранее весны 882 года, в месяцы, когда вода была открытой, т.к. согласно летописным упоминаниям князь Олег именно по воде на ладьях спустился к Киеву. Для космограммы выбирались летние месяцы, среди которых нетрудно было отдать предпочтение знаку Рака, учитывая многие характерные качества русского народа и его телосложение. Причём, это не единственный критерий, согласно которому приоритет был отдан знаку Рака. Буквально ювелирно прослеживалось каждое историческое событие.

Россия - страна под знаком Рак (Солнце в последней терме Рака), год рождения - 882, Киев (ASC 28°Скорпиона). В пользу Солнца в Раке говорит отражательная способность России, которая отражает  от себя буквально всё, как Луна отражает солнечный свет. Добро извне она преумножает, а недоброжелательность извне вызывает у России негативную ответную реакцию. Как говорит крылатая фраза - «кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет». Яркий пример такого отражения - российские ответные санкции. Рак - самый мстительный знак Зодиака.

На внешности тоже Рак наложил отпечаток. С возрастом у русского народа появляются в телосложении рыхлость, формы округляются, если не сказать - расползаются, свисают животы, как у беременных, которые принято считать, скорее, возрастными изменениями, нежели национальными. Сразу происходит ассоциация с матрешкой (название от слова «мать»), которая является именно русским изобретением, т.к. многочисленное её потомство в виде более мелких матрёшек, «живущих» внутри неё - это ничто иное, как символы Рака.

Ниже приведу очень краткий анализ, т.к. полная интерпретация карты России имеет огромный объем.


Меркурий в 8д.России просматривается, как мрачный интеллект. ...(удалено).

Меркурий - мозги нации, который ....... (удалено)

Марс - активность нации ......(удалено)

Юпитер во 2 д./Водолей ...... (удалено).

2 дом включает два знака - Козерог и Водолей ........ (удалено).

Сатурн А2 пораженный Прозерпиной и Чёрной Луной ...(удалено)

Нептун в 4д. - полезные ископаемые - нефть, газ ... (удалено).

АКТИВНОСТЬ. ..... (удалено).

Здесь хочу подчеркнуть, что Россия не является ни солнечным Водолеем, ни асцендентальным Водолеем! Характер русского народа, действительно, наделен водолейскими качествами и только потому, что знак Водолея в карте России заполнен планетами.


9 ДОМ России.

Восходящий Узел во Льве/9дом – .... (удалено).
Восходящий Л.Узел в 9 доме дает . ... (удалено).

РЕЛИГИЯ.
Первая часть 9 дома во Льве, который является обителью Солнца, что легло в основу распространения на Руси в период язычества культа Солнца и огня. Древние славяне воображали солнце небесным огнем, колесом, от которого зависит жизнь. О солнце говорили, как о живом существе. Солнечные качества знака Льва были одним из критериев при выборе православного христианства в древней Руси.

Во вторую часть 9 дома, отвечающую непосредственно за религию, включен знак Девы. Знаком Девы управляет Прозерпина (я учитываю Прозерпину всегда!) и в карте России Прозерпина_А9 находится в знаке Рыб, а это указание на Христианство. Именно знак Девы и Прозерпина, имеющие отношение к 9д., дали вот это религиозное перерождение на Руси - уход от язычества к Христианству.
 
Из летописи: «Послы, отправленные князем Владимиром, побывали у мусульман и сказали:
..... (удалено).

Знаку Льва соответствует золотистый цвет, который лёг в основу религиозных традиций на Руси покрывать купола на Храмах и убранство в христианских православных храмах тончайшим слоем золота.

5 ДОМ России. (удалено).

10 ДОМ России.
Уран в 10 доме - вот он особый путь России! Цели России, её рост, развитие лежат в плоскости освоения Космоса, развития космической отрасли, авиастроения и всего, что связано с Ураном_А3 в 10 д., который имеет гармоничные аспекты к оси домов 3/9.

«Гороскоп России» часть 1, 2, 3 являются объектами моего авторского права, которые защищены законом об авторских и смежных правах. Для использования и перепечатки материала требуется моё письменное разрешение.

© Смирнова М.

См.начало: ГОРОСКОП РОССИИ ч.1 пролог
http://proza.ru/2019/01/26/155

См.продолжение: ГОРОСКОП РОССИИ ч.3
http://proza.ru/2019/02/05/1495

Прогноз - «Времена меняются»
http://proza.ru/2019/01/21/1360


Рецензии
Марина, сначала хотела расхламить Ваши прои в пух и прах....
Но Вы оказались очень объективной Умницей - с подтверждением всего написанного фактами.
Снимаю шляпу, как говорят.

РФ
Возраст - 31Лет
Козерог - Знак европейского зодиака
Овца - Знак китайского зодиака
Металл - Стихия
Инь - Год (Инь/Ян)
Среда - День недели
25 - Число рождения
3 - Число судьбы

Аркан Судьбы – 3 (Императрица)

Очень сильная и хорошая карта, которая символизирует материнство, рост и жизненную силу. Цель жизни - дети и семья, стремление к порядку и гармонии во всём в собственной стране.

Надежда Шевцова   03.01.2024 15:55     Заявить о нарушении