Россия и Российская федерация

   Одну из фотографий я назвал «Россия», другую – «Российская федерация».

   И хочу спросить наших девочек, девушек, женщин, жонок, баб: на кого они хотели бы быть похожими?

   Ау, современные стервы! Вас тоже спрошу: неужто вы не сожалеете о вашем чистом девичестве? О вашей несостоявшейся целомудренной и радостной жизни с любимым и единственным мужем, детьми, своим домом?..

   Те, кто превратил и продолжает превращать русских дев в монстров, хорошо известны. Они и поныне творят свои деяния, вовлекая в погибель всё новые и новые жертвы. И это (через СМИ) – государственная политика Российской федерации!
   Добавить англо-саксонскую «систему образования» вкупе с ЕГЭ, дурную медицину, загаженность воды, земли и воздуха, несъедобные продукты питания, демографию (стервы и другие извращенки не рожают, а молодые здоровые семьи не имеют жилья) и прочие злобострастия – и это государственная политика Российской федерации. А также хозяев этой самой федерации. Особенно инородних и, возможно, иноземных.

   = = = = = = = = = = = = = = = =
   Стерва, стерво – труп околевшего животного, скота; падаль,
   мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
   Отсюда, например, орёл-стервятник, то есть падальщик.

   Из словаря В.И. Даля.


Рецензии
Приветствую автора,
Как и обещалась, прочитала. Впечатления неоднозначные, в чём-то соглашусь с Вами, в чём-то - нет. Разумеется, всё это влияние есть, но почему-то, мне кажется, спрос рождает предложение. Вот там, где вы перечисляете политику, образование, медицину, мне отчего-то показалось, что человек сам допускает это в свою жизнь.
Не могу сказать, как было в прошлом на самом деле, но до недавнего времени я считала начало 20 века таким чистым и светлым временем. Но руки дошли до Горького, например, и мне стало грустно: последние пару веков ничего не меняется. Люди порочны во все времена, и идёт это, скорее всего, не столько от пропаганды, сколько от душевных волнений.
Человек самодостаточный, знающий, чего он хочет, не пойдёт на поводу у манипуляторов, а данная политика показывает, что кто-то дёргает за ниточки постоянно. Но тот, у которого нет точного идеала и понимания жизни, пустится во все тяжкие, думая, что там может обрести себя. Конечно, вся эта дозволенность опасна, но корень проблемы в другом.
В том, что люди одиноки; в том, что они не чувствуют единства. Парадокс: хочется быть одному, но душа всё больше нуждается в том, чтобы кто-то за нас вступился, вытянул из трясины. Каждый должен найти свет внутри себя и понять, что ему нужно: убивать себя день за днём?
Ох, поверьте, я и сама часто думала об этом - как спасти мир, как заставить людей повернуться к свету. Но это не то, не то... У каждого свой путь, и каждый его пройдёт по-своему. И так было всегда. Тьма была во все времена, даже самые светлые и радужные, но что уж... Главное, следить за внутренним светом.. Не гаснет ли?

Вам же выражаю глубокое почтение за умение и желание думать и выражать собственные мысли. Это замечательно!


Виктория Рыдлевская   16.08.2020 15:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вам!
Всегда большинство следовало за меньшинством.
Следовало за Лидерами, наверняка Ведающими
нормы, если хотите, определённые в давние и
давние времена. Повторю: всё нравственно доброе
у нас позади. Надо только поднять этот могучий
пласт Добра и Всезнания. Кто это может сотворить?
Только Лидер. Пока таковых на верху власти не видно.
Я не ретроград, но изучаешь наши родовые Знания,
и вопросов к ним не возникает.
Напротив - горячее желание следовать им.

Ведогонь   17.08.2020 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.