Непосильная ноша...

                Непосильная  ноша...


   
На  фото  воздушная  линия  связи.  На  опору  подвешены  кабели  связи  разных  емкостей.  Есть  многопарные  кабели  подвешенные  на  тросе,  есть  однопарные  провода.  Видно,  что  опора  не  новая,  не  выдерживает  такую  нагрузку,  не  помогла  даже  подпора,  хотя  опора  выполняет  свою  функцию...связь-то   работает.   
  Конечно,  в  данном  случае  виноваты  связисты,  не  просто  связисты,  а  связисты  ху.вы,  раз  не  могли  рассчитать,  предусмотреть  всё  это.

А  меня  вся  эта  картина  наводит  на  философские  размышления.  И  в  жизни  бывают  такие  ситуации,  когда  на  человека  наваливается  столько  жизненных  невзгод,  что  он  также  гнётся  под  их  тяжестью,  но  терпит.   
  Более  того,  есть  даже  страны  в  похожей  ситуации...в больших  долгах,  живут,  работают..терпят.

      P.S.  Не  указана  страна,  где  эта  опора  стоит.  Такая  картина  может  быть  во  многих  странах.


Рецензии
"Авось" выдержит не упадет, а вот когда упадет, вот тогда и будем чесать "репу".
Россия, однако.

Сергей Цура   03.02.2019 13:37     Заявить о нарушении
Странно. А ведь это кабели. Разве их нельзя под землей. И не обязательно глубоко. Даже если упадет - связь сохранится. Лишь бы не было порывов.
Будьте здоровы.

Валентина Телухова   04.08.2019 01:53   Заявить о нарушении
В землю не всегда удается закопать кабели связи. Это как связист говорю. В данном случае по фото видно, что есть сопки, а это уже, скорее всего, север. Мы на Чукотке яму под столб, копали с помощью топора и лома... да и то еле еле удавалось выкопать на нужную глубину. А тут кабель закопать...

Аркадий Эр 3   11.08.2019 19:51   Заявить о нарушении