C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Кого защищают правозащитники в России?

     Грехи и преступления любого народа пред своими гражданами или пред другими народами – это его уязвимые места в защите от внутренних угроз  и обороне от внешних опасностей, это гири на его ногах и руках - замедляющие его движение в более справедливую и достойную жизнь для всех его членов. Они ослабляюют его позиции в противостоянии внешним враждебным натискам.
     Вскрывая, предавая гласности эти преступления и недостатки внутри своего народа, в своем обществе, в своей стране – обличая их авторов и участников –  ради их исправления и искупления, человек помогает своему народу стать справедливее,  добрее и сильнее.
     Информируюя об этих преступлениях и недостатках, другие народы – человек ослабляет свой народ и делает его менее защищенным и более уязвимым для внешних угроз, нисколько не помогая  своей стране избавляться от имеющихся язв, но напротив, побуждает к  скрытию  или оправданию их.
     Уже не мало лет в России активно действуют так называемые -  правозащитники.
     Кого же и что именно они защищают в России? 
      Кто знает и припомнит хотя бы одного простого трудягу, а не олигарха или коррупционера, не гомосексуалиста или расхитителя, которого они защитили?
     Правозащитники не защищают человека труда и долга. Они не защищают обычных людей вообще!
     Они насаждают "право" тех, кто своими преступлениями против России и против конкретных ее граждан, попирает их законные права, их жизнь, честь и достоинство.
     Вот арестовали сенатора и тут же о нем обеспокоились и засуетились "правозащитники" Но, ведь - в тот же день по стране, было арестовано справедливо или по ошибке, не мало людей. К кому из них - обычных людей, явился кто то, из сего цеха адвокатов беззакония?
     Сколько " правозащитников" защищало и пеклось о Ходорковском? О Березовском? О бывшем вороватом министре Улюкаеве? О Цапках и Цеповязах – убийцах, о Серебрякове – режиссере расхитителе и им подобных!
     Но, кто конкретно, и есть ли такие, что защитили права обычных достойных граждан, попавших в беду или за решетку?
     Кого защищает и защитила "правозащитница" Полина, пытающаяся оправдать ичкерийских боевиков и прочие ее подельники?
     Есть ли среди ее подзащитных хоть один труженик: рабочий, крестьянин, парикмахер, сирота, бездомный…?
     В условиях всеобщей греховности людей всего мира и их стран, в условиях не прекращаемого противоборства между ними за ресурсы жизнеобеспечения и результаты человеческого труда и за сам этот труд, в условиях всеобщего применения против противостоящих сторон агрессивной пропаганды, включающей прямую ложь, ради ослабления и психологического подавления объекта посяганий – вскрытие и публикация гражданами правды о грехах своей станы и ее властей: с целью информирования о них зарубежья – при политике сокрытия, оправдания и не признания  более многочисленных и страшных грехов и преступлений другими странами и народами и их властями – является сознательным предательством по отношению к своему народу и своей Родине.
     Много ли найдется правозащитников, не по заказу и оплате из-за рубежа, а по своей совести вскрывающих нарушения прав и свобод граждан своей страны конкретным представителем власти, особенно на местах, а не только в столицах?
     Многие ли из них, используя возможности правозащитного движения добились восстановления справедливости и помогли конкретным людям реального труда?
     У них и целей таких нет и быть не может. Ибо, их задача: провоцировать и порождать  народный гнев внутри страны и возбуждать неприязнь и ненависть к России за ее пределами.
     Если же народ будет видеть, что вскрываемые правозащитниками преступления и нарушения по их инициативе караются законом, а справедливость восстанавливается, то у людей будет расти уважение к свой стране и ее руководству, уверенность в своей защищенности и возможности отстоять истину.
     Такое зарубежным опекунам и хозяевам наших правозащитников, к которым они уматывают сбегая от народного возмездия за предательство – не нужно.
     Им нужно: посредством правозащитников - не совершенствование общества и государства   страны на которую они посягают, а их дискредитация и ослабление, подавление в людях патриотических чувств и взращивание в них упования на своих врагов – воспринимаемых под воздействием западной пропаганды и песен доморощенных иуд – друзьями.
     Многочисленные исследовательские учреждения и институты Запада ведут научные изыскания в области социальной и индивидуальной психологии, целью которых является разработка эффективно действующих методик, побуждающих людей в правде видеть ложь, а во лжи - правду. Отрабатывающих приемы, которые обязаны будут использовать в своей подрывной деятельности их наемники в иных странах
     В этих целях, правозащитникам прямо предписывается отыскивать общественно резонансные события, явления, факты, порождающие негативное отношение населения к своим властям и к своей стране. И, под видом борьбы с беззаконием и несправедливостью – побуждать людей к стихийным и организованным акциям протеста против власти с побуждением к бунту.
     Элементарным доказательством этого является то, что правозащитники всегда, подчеркиваю, всегда, вскрыв какой либо факт беззакония, призывают народ к протестам только против центральной власти и ее политики в регионах, но не инициируют расследования и судебные иски ради восстановления справедливости.
     Известны ли кому-нибудь, и насколько их много, факты длительного, до победы, призыва правозащитников к изобличению какого-либо коррупционера или высокопоставленного чиновника – при наличии оснований – по возбуждению против него уголовного дела, и общественного контроля над ходом расследования, вплоть до передачи в суд?
     Правозащитное движение, возникшее в нашей стране как душевный порыв нескольких достойных людей, быстро было оседлано Западом, куплено и превращено в существенный фактор борьбы за обнуление патриотизма в людях и снижение уровня поддержки населением законной власти в стране.
---

     Уже написав эту статью, посмотрел о "правозащитниках" в интернете:

      https://pereklichka.livejournal.com/1137495.html
     "Летом 2003 года в Лондоне проходил процесс над бывшим чеченским полевым командиром Ахмедом Закаевым, обвиняемым в преступлениях, совершенных им в ходе двух Чеченских войн.
     В качестве свидетелей защиты на процесс из Москвы прибыли правозащитники, члены Государственной Думы С.А. Ковалев, Ю.А. Рыбаков, и член правозащитного общества "Мемориал" А.М. Черкасов."...

     http://www.pravoslavie.ru/analit/sobytia/pravozashit.htm
     https://www.forum-volgograd.ru/threads/318435/

     03.02.2019 00.02
     ---

     » «Кузнецова Любовь Алексеевна:   11.09.2019 20:48:   Как это верно, точно   
     Вы заметили: "...правозащитники всегда, подчеркиваю, всегда, вскрыв какой 
     либо факт беззакония, призывают народ к протестам только против центральной 
     власти и ее политики в регионах."»


12.09.2019 16:02:
     Это то и разоблачает их как пятую колонну, колонну наемников, назначение которой не вскрытие и борьба за устранение произвола где бы он ни происходил, а свержение существующей власти и установление режима угодного Западу. Во времена Ельцина все эти "заботники" о народе помалкивали и не клеймили ельцинскую родню и всю шайку за грабеж страны и насилие над народом.
     Однажды Владимира Высоцкого спросили западные журналисты о его отношении к власти СССР. Он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами".
---


Рецензии
Как это верно, точно Вы заметили: "...правозащитники всегда, подчеркиваю, всегда, вскрыв какой либо факт беззакония, призывают народ к протестам только против центральной власти и ее политики в регионах."

Прекрасная миниатюра!
С глубоким уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   11.09.2019 20:48     Заявить о нарушении
Это и разоблачает их как пятую колонну, колонну наемников, назначение которой не вскрытие и борьба за устранение произвола где бы он ни происходил, а
свержение существующей власти и установление режима угодного Западу. Во времена Ельцина все эти "заботники" о народе помалкивали и не клеймили ельцинскую родню и всю шайку за грабеж страны и насилие над народом.
Однажды Владимира Высоцкого спросили западные журналисты о его отношении к власти СССР. Он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами" .

Владимир Павлинов   12.09.2019 16:02   Заявить о нарушении