Реклама моющего средства

Если долго смотреть в сливное отверстие в ванне, то можно увидеть, как кто-то смотрит на тебя из сливного отверстия в ванне. Через некоторое время начинаешь понимать, что это ты и есть. Причём, понимают это, одновременно, оба смотрящих. Понимают и перестают смотреть - неинтересно. Подглядывать за самим собой - самое неинтересное занятие в мире.  Ещё  не интересно смотреть на часы, в ожидании чего-либо. А если показать в сливное отверстие в ванной свои часы, то это будет так неинтересно, что время обидется и остановится. И ты так и останешься, навечно, в ванной, показывая свои часы в сливное отверстие. Пройдёт, наверно, десять тысяч лет, пока время перестанет дуться и начнёт свой бег. Зашумит вода в кране и струя гулко ударит в железное дно. Пар окутает банные полотенца. Можно расслабиться на ближайшие десять тысяч лет. Лежать и шевелить пальцами ног. Смотреть на капли конденсата на потолке. Остывшие капли будут периодически падать тебе на голову... -  значит у тебя хреновая вытяжка в ванне... Скоро, очень скоро, чёрная плесень покроет все стены и пол. Потом весь микрорайон, страну, планету. Всё станет чёрным и сырым. Даже луна. Потом померкут звезды, зачахнув в плесени. Вселенную останется только взорвать... снова. Всё очень плохо кончится... Если, конечно, у тебя нет чудесного моющего средства! ( вот тут могла быть реклама  моющего средства, "мистер Пидоркин" , например....) "Мистер Пидоркин" - чистит чище чистого!"   "Мистер Пидоркин" - выбор звёзд!" "Мистер Пидоркин" - скажи "нет" энтропии вселенной! " " Мистер Пидоркин" - впереди  сто триллионов лет чистоты!"


Рецензии
"Мистер Пидоркин" - это действительно Мощь и Сила! Куды там до него всяким мистерам проперам и прочей дребедени! Одной фамилией все микробы и бактерии наповал убивает!
(Вот такой должна быть настоящая реклама - шикарно, интригующе, завораживающе, и вызывает такая реклама желание скорее бежать за Пидоркиным, а вовсе не раздражение, как привычные рекламы...) Талантище, дорогая!

Елена Килязова   19.02.2019 06:52     Заявить о нарушении
Реклама - двигатель фуфла)))

Эмма Бёрк   19.02.2019 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.