Лаборатория Икс

Я без имён и личностей. Так будет удобно и проще всем.

Прочитала на Яндексе радостное сообщение, что лечение онкологических заболеваний близко к полной победе.

Не мудрено, если знать антипод. А за это ещё и гранты получать: смотрите, какие у нас лекари стали замечательные!

Суть дела проста до тупого валенка. В девяностые в Росси был уничтожен агрокомплекс.

 Продукты, которые население потребляет и поныне, сплошь закордонные: отсюда и наколотые куры, и говядина несъедобная, свинина.

От рыбы мороженой, солёной свежей расстройство кишечника. В консервах находили вещества, которые вызывают рак.

Прямо по телевизору в новостях в двухтысячных афишировали.
Естественно, у кого "ключи" всей этой схемы, тот и правит балом.

Лаборатория прекрасно знает, какие вещества в продуктах вызывают рак. Не сразу, и не во всех.

 А партиями закидывают раз от раза в продукты -туманят ситуацию. Вот процесс пошел.

Аппаратурой высококачественной снабдили отечественную медицину. Аппаратура откуда?

Кто ее разрабатывал? Факты "полезли налицо" и поэтому вылечить этот искусственно закинутый в население рак не составило слишком большого труда.

Антипод разрабатывается сразу параллельно с теми веществами, которые вызывают это ужасное заболевание.

Здоровье нации в руках самого населения. Жаль, что полномочия власти загнали это население в капкан: не мы решаем, что нам есть, и поэтому едим, что дадут.

 Само население не может заставить власть возродить сельское хозяйство и приравнять контроль за качеством продукции к стратегически значимому.

То есть соответствующая инфраструктура и засекреченность в агрокомплексе могут изменить качество продуктов и здоровье граждан.

 Здесь в этом вопросе волей не волей придется возвращаться к "железному зановесу" , заменив его на "стальной занавес".

Главное, что деньги на эту схему есть: закупать заражённый товар и вкладывать деньги в медицину, а организовать нормальное "додевяностое" существование сельского хозяйства- на это денег нет.
 


Рецензии