Шлюква. 91. Иссяк

91. Когда у женщины проблемы в личной жизни, проблемы с мужчинами, проблемы с построением долгосрочных отношений... Она начинает считать себя какой-то ущербной ****ашкой. И... это нормально. Так ведь у всех!
Одиночка начинает компенсировать все свои проблемы за счёт других. Или за счёт безмерной жратвы! Или за счёт сплетен и эксплуатации коллег по работе! За счёт... да за счёт всех и вся!
Но ведь эту одинокую тварь просто нужно кому-то хорошенько трахнуть! Но... некому. Вот и бесится.
А если у «запакованной» ещё и дети... что же, она постарается всю свою любовь и энергию отдать именно своему чаду! Но хорошо ли это? Правильно ли?
А нихуя. Избалованность и развращение сопляка (всвязи с чрезмерной любовью мамаши) релевантно её окончательному уходу «в себя» ( ведь либо энергия уходит на детей, либо на мужчин, тут без вариантов!). Мне особенно грустно от того, что исчерпав свои «силы любви», люди остаются у разбитого корыта... Человек! Ты потратил всего себя, без остатка, на какую-то мразь или подонка, но остался ни с чем? Тебе понадобятся годы, чтобы искренний «огонёк любви» зажегся вновь... жди!
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии