Шлюква. 90. Порча

90. Отношения... это 100% синхронизация по вопросам секса, быта, шуток и движений по жизни. Ага. Два раза!
Нихрена никто не «одно целое», а какое-то аморфное и антагонистическое убожество.
В большинстве отношений, кто-то всегда - терпила. А другой - сволочь. Вот и весь «стокгольмский синдром». Парень хочет стерву, а баба - подонка.
Так чем же отличается мужчина от подонка? Первый хочет защитить свою девушку, а последний - испортить. Так почему же девушки отдают предпочтение подонкам? Просто девушки  сами хотят быть испорченными...
Я никогда не пойму этот дебилизм жизни. Для меня это просто «за гранью»! Но... и мужчины, и женщины всем своим нутром ХОТЯТ чернухи и всплеска грязи! В частности, в отношениях! То ли им не хватает эмоций и просто скучно жить... То ли эти суицидальные наклонности - следствие детской травмы... То ли многим просто нравится играть роль «жертвы» или «воспитателя»...
Но, всё это, скорее всего, следствие изначально неправильного выбора своей второй половинки.
Люди берут то, что плохо лежит.
Или то, что тяжело приручить.
А надо, чтобы ОБА ОДНОВРЕМЕННО ЗАХОТЕЛИ ДРУГ ДРУГА! Без подоплеки и меркантильных мыслей. А просто... просто так!
Смотришь на неё - и душа радуется!
Смотришь на него - и хочется жить!
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии