Шлюква. 93. Перемены к худшему

93. Москва убивает в мужчине мужчину, а в женщине - женщину.
Простой, нормальный парень, вырвавшийся из своего захолустья, как и все нормальные люди - хотел счастья!  Он хотел бросить бухать и начать работать до полусмерти, но во имя семьи и материального благополучия! Это достойно.
Но... он не знал, во что ввяжется! Он даже не представлял, с чем столкнётся в городе скотов и погонщиков...
И вот, наш бравый Иван охуел. Он не привык вставать в 4.30 утра, чтобы в ускоренном темпе ****овать на работу и батрачить, как ишак, до глубокой ночи!
Ивашка не привык львиную часть зарплаты отдавать за съем квартиры... и вообще, жизнь - такая сложная и однообразная, что... что хочется выпить! В деревне бухают от скуки, а в Москве - от того, что трудно. И мужик стал пить. А потом... он начинает замечать, что бабы - какие-то меркантильные шкуры или вообще, не обращают никакого внимания на мужиков! Так что же делать? Пытаться полюбить и дальше? Но снова и снова, Иван попадал на «деньги за секс» или на пренебрежение к своей ранимой душе... И ему всё надоело. Он просто перестал бороться за новую любовь! Он перестал говорить одни и те же фразы и дарить одни и те же подарки на свиданиях... ведь свидания просто перестали его интересовать.
Ване стало скучно и неинтересно общаться с девушками. Вот и умер в мужчине - Мужчина. И на свет появился ещё один бухающий импотент.
А Гюзель... её просто хотели трахнуть. Довольно красивая и добрая - такие всем нравятся! Особенно - циничным московским денди.
И девушку так все достало, что она стала общаться только со змеями-подружками! А тем только и дай волю ПОДДЕРЖАТЬ женское одиночество! Твари.
И так на неё всё это навалилось, что на каких-то там мужчин уже просто не находилось времени! Пожрать, потусить с такими же одиночками и забыться в любимом сериале и бутылке винишка... вот и всё, что осталось от женщины в Москве.
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии