Пренеприятнейший случай с Чубайсом

     Говорят в блоггеровском народе, что присланный к нам очередной китайский министр взял, да и не пожал руку Анатолию Чубайсу на одном саммите в России. Было это году, если память не изменяет, в 2019. Ну да, вот же, совсем недавно, стало быть. А подумалось, что лет 20 это было назад было, если по справедливости брать.

     Косопузый один сказал, мол, что в Китае хорошо помнят историю России 90-х годов, делают из неё выводы, соответствующие этой истории, так дело это объяснил министр китайский.

     Зря жители России, говорил он, полагают, что китайцы не интересуются их жизнью, зря. Министрам китайским установлено в обязалово интересоваться нашей историей прямо с самых тех годов, когда Великая империя стала расползаться по швам, то есть с 80-х годов.

     Причём они даже экзамены там у себя сдают по истории обновления стран, с которыми собираются торговать, не только с Россией. И один из положительных критериев управленца в Китае, это его способность прямо отвечать на поставленные вопросы. Как на духу у прокурора, у них это на каждом шагу.

     На вопрос о Чубайсе министр китайский прямо так и ответил, что, мол, таким как Чубайс положено в Китае в лучшем случае лес валить. Министерский и дипломатический статус, просто семейное воспитание, не позволяют солидному должностному лицу и просто китайцу подавать руку такому человеку, который в Китае обязательно носил бы робу с номером лагерным заместо богатств и заграничных вилл.

     Ему вообще непонятно, как можно руководить госкорпорацией в России, а жить за её пределами.

     Надо сказать, что косопузый этот министр хоть и китаец, но парень настоящий. Мужик почти, если бы не китаец был. Нашим привластным долбоёбам это всё похер, им-то как раз всё наоборот, кто больше с****ил, ну если кому интеллигентно выразить, кто больше всех стырил, вот тот и круче. Этот много не натырил, но дал другим.

     Вообще-то охуенно! Сильно умыл этот Жёлтый чипса Рыжика. Впечатляет. Хотя как-то сдаётся, что это очередной блоггеровский фейк, пруф-то не указан. Вообще-то информация пришла с Япа, где власть у народа, но Пруфа и там нету. А если не фейк, то Толян должен забыть дорогу в Поднебесную, там, по всему видать, на него уже дело завели.

     Только мне непонятно, он что, и там уже умудрился заморочиться и заприватизироваться на что-то? Вот неугомонный какой. Но заблатовался там, забурел, решил, что и там королём государственного воровства станет. Косопузых не взял себе в мастера, они сильно поднаторели в жульничестве. Вон Хау-Вэй в примере.

     Тут как раз и Квача на днях выписали, надо их с министром косопузым познакомить, пусть в следующий раз патроны носит за ним, чтобы не устал от тяжести и не промахнулся, товарищ полковник.

     Просто бальзам рижский на сердце, где его теперь найти?

     Слушайте, а вдруг Чуба задумается и станет на путь исправления? Чем тогда его заменить на посту человека, в которого можно плеваться?

     Но всё равно сука эта рыжая, должен же хоть кто-то в этом продажном мире указать ему на его лобное место. Ну истинно говорю, настоящая тварь рогатая!

     Твою мать, пидорня ***ва эти узики, а смотрите-ка же, желтки-то эти косопузые правду-матку смогли рубануть, да прямо от души, в самое Зело попали! ЦК партии добро дал. Видать и вправду изучают наши подлые достижения. Не убавить не прибавить.

     А над Рыжиком нашим карма висит, и она, эта карма, она сучка злая такая, она от своего не отступится, эта стерва видать за Чуб Рыжка нашего крепко ухватилася, ему приватизация вампировская еще аукнется много раз. Я так думаю.

     Надо будет чашку риса ему поставить за счёт советского народа, этому посланнику страны Поднебесной, где такие господины смелые обитают. Надо посмотреть на карте, где это, откуда дровишки.

     Но что-то не очень верится мне в это чудо китайское, ведь Чубайс 80% фигни своей в Китае делает, но если правда, то это прям шикаррна.

     Брава! Гыы. Прямо в платину попал желтопузый. А может сговорились они? Эти черти могут и на такое пойти. Если сговорились, то этот тоже триппер от Рыжика подхватил, вдвойне опасны теперь оба, вот же сука рыжая.

     Конечно Толяна Рыжего вся страна наша знает, хотя наполовину из Незнаек состоит. Но всё равно, чтобы косопузые Желтки так сказанули, это сильно заценно.

     Ведь это значит, что китаёза присланный тогда всему Питеру в лицо его интеллигентское наплевал, и руки теперь чиновью ихнему никто из косопузых не должён подавать.

     Жаль, конечно, что Чуба непотопляем, из питерских, знамо дело. А так бы уж давно расстреляли на публике, всего делов-то, пух и нету. А лучше бы повесили. Не, лучше бы в канализации утопили бы, которую его друган в Питере приватизировал.

     Да, сколько оттуда потом говна в Москву навалило. Но всё равно, молоток этот Мао Цзе Дун, побрезговал принародно в открытую в говне рыжем изляпаться.

     Хотя мог бы и в открытую честно, прямо в лицо по всей верхушке. Видать указивка пока не пришла из ЦК ихнего. Это почву они щупают, насколько страна Незнайкина прогнила и в болоте погрязла и когда, наконец власть незнаек займётся-таки наконец рыжевьём этим с их главным Прохвостом, сколько ж он ещё будет в загранке отсиживаться. Все так и ждут, что его после очередного ежегодного отчёта по Роснано в конце марта, когда из своей постоянной загранки явится, тут его прямо под телекамерами принародно в наручники чигунные оденут. Прохвост Рыжий.

     Хотя сомнения есть. Китаец-то он настоящий? Может он с "Панорамы", а может и вовсе с пилорамы китайской на пару дней только ради этого демарша отпущенный. У них у самих там министров больше, чем у нас белых медведей, а уж как меняются скоро, и куда потом деваются? Видать по всему на повышение производительности труда отправляются.

     За нецензуру прошу покорно не казнить. Это кляксы из форумов прямо, трудно было синонимы подобрать. Из народа брал, как он реагировал.


Рецензии
Вот как достало-то!
А Ты думаешь, что Ты один такой,
кто зубками поскрипывает?
Как же этого гондона никто ещё не ухлопал?
Был один (?), так посадили. Сейчас выпустили.
И ни слова - почему? Срок вышел или не виноват?
И ещё один (да их тьма!) козёл не сдох ещё,
тот, что с дьявольской кляксой на балде.
Карма - это хорошо, но "вручную" надёжнее.

Здрав буди, Олег!

Ведогонь   12.02.2019 21:01     Заявить о нарушении
Нормально я к нему отношусь. Завтра мысля явится интересная, так напишу как он геройски всё тут приватизировал, Штатам на зависть, они даже и не успели на разбор прискакать.

Олег Данкир   12.02.2019 23:03   Заявить о нарушении