Шлюква. 100. Про предателей и друзей

100. Про предателей и тех, кто в трудный час бросил...
«Друг познаётся в беде» - и добавить-то нечего. В этой фразе – весь смысл людского существования и человеческой коммуникации.
Либо ты мразь и власовец, либо ты плечом к плечу со своим братом.
Ты можешь отойти в сторону или даже сбежать... но, нет. Вы вместе! Более того, у тебя даже не встаёт вопрос: остаться или сгинуть в тень?
А кто размышляет над этим – скорее всего, отсеется первым. Ну и нахуй таких «друзей»! Желаю каждому, чтобы в какой-то взрослый период жизни – стало очень тяжело. Прямо невыносимо! Вот тогда и станет ясно: кто свой, а кто так, прохожий...
Но главное, помнить, что если ты стал чьим-то другом – то взял на себя пожизненную ответственность! Так имей в себе силы быть другом – до конца!
У меня в Москве как-то сразу отсеялась вся шелуха. Одни слились сразу. Другие - в процессе. Да и *** с ними! Уж лучше быть с горсткой СВОИХ людей (или вообще одному), чем с сотнями хуипутол! Кукольная дружба интересна лишь тщеславной и эгоистичной швали.
В любом случае, те, кто со мной - за них я и буду умирать. За Ваню Митрофанова, за Макса Колотилина, за Лёху... А то дерьмо, которое создавало видимость дружбы... где оно сейчас?
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии