Шлюква. 101. Новый уровень дружбы

101. Это... это просто другой (Новый) уровень общения между вами!
Где настоящая мужская дружба всегда сводится к гейским шуткам, а женские посиделки - к лесбийским приколам.
Вы замечали? Между вами больше нет тупого официоза и вы не стесняетесь снять трусы в бане! Вы - друзья! Одни приколы, одни шутки, одни цели и часто - один стиль! Да и вообще: «одна душа на два тела»! У пацанов в момент такого катарсиса всё скатывается в разговоры «о двойном проникновении» или к шуткам про «какая у тебя ровная попка, дружок!». Со стороны это может показаться диким, но именно в этом и заключается фишка настоящей и неподдельной дружбы: её никому не понять!
А у девок всё ещё веселее! Если каким-то чудом они не посрались из-за нового лака для ногтей или из-за «вон того красивого парня», то у них всё скатывается к практике! Они даже могут начать немного лесбиянить! Но так, чисто в прикол...
Это совершенно новый уровень общения, как для мужчин, так и для женщин. И мало кто доходит до него! Но те, кто дошел до такого состояния невероятный тяги друг другу и безмерного уважения – друзья и подруги на всю жизнь!
#кириллнаст #шлюква #москва #книгапромоскву #moscow #bookmoscow #россия #грязь #дерьмо #книга #интереснаякнига #почитать #ум #скучно #весело #надне #автор #репортаж #промоскву #правда #столица #жизнь #мск #рассказ #мысли #любовь #надежда #завтра #отчаяние #я


Рецензии