За шаг до смерти... Очищение души...

Каждый человек понимает, что конец жизни неизбежен. Но каждый предпочитает либо не думать об этом, либо постоянно испытывает внутреннее желание его отсрочить. Человечество мечтает жить вечно...

Насильственное собственное вмешательство в программу (самоубийство) недопустимо, так как только Определители могут вывести человека с физического плана бытия. Создатель при одухотворении вкладывает в человеческую душу определенное количество энергии. На каждую душу у Создателя есть определенные планы развития и созидательного взаимодействия. Творец ждет от каждой души помощника для выработки энергий и пополнения энергетических слоев Мироздания. Самоубийство разрушает планы Бога, и большое количество энергий от этого деструктивного процесса идет в Иерархию Дьявола.

За год до смерти человек чувствует в себе изменения. Одни души принимают это спокойно и становятся умиротворенными, меняется взгляд человека его мимика и поведение. Другие души не принимают этого и становятся раздражительными и психологически неустойчивыми.

Уровень развития души - это главный критерий для анализа жизненного пути и проведения сознательной работы над ошибками. Страх от ухода с физической реальности деформирует душу. Потеря индивидуального восприятия себя, как личности, заставляет неверно работать все тонкие тела. Нарушается связь души с ее высшим Учителем. Многие люди теряют рассудок.

Но мудрые, грамотные и зрелые души способны провести разумный анализ своей жизни и дать верную оценку своему воплощению. Их тонкие тела работают на энергиях, родственных божественному потенциалу. Происходит постепенное слияние души с энергиями Творца. Переход домой для такой души будет осознанным и легким.

Душа начинает обряд очищения с того момента, когда человек готов проводить работу над осмыслением своего жизненного опыта, над эффективной реализацией своей высшей предназначенности.

Психическое существо человека (душа) - это вечный и первостепенный борец за его пребывание в Иерархии Бога. В каком состоянии пребывает это существо зависит от полноты присутствия высших энергий и божественных реалий в душе.


Рецензии