На тропе вечного завета

На скрижалях Мироздания нетленным сознанием высшего Разума высечены Законы, по которым взаимодействуют все объемы и сутевые конструкции.

Заповеди для человечества в сравнении с манифистацией высшего знания - Законов Мироздания имеют упрощенный формат воздействия на низкоуровневый порог осознанности людей. Высокоуровневые материальные системы и энергетические Вселенные не нуждаются в проработке данных свойств благодаря качеству своих сутевых накоплений и усовершенствованной матрице.

Высшие Сути организуют свое пребывание в объеме Абсолюта по другим критериальным параметрам, являясь сопутствующим элементом в общей канве осознанности, взаимореализованности и вселенской любви. Индивидуальность Сутей проявлена в их мыслительной и духовной реализации на том уровне объема Абсолюта, который тождественен внутренним накоплениям самой Сути.

Абсолют - это венценосная структура во главе всего мирозданческого объема. Это энергия особого плана, способная развертывать материальные и энергетические Вселенные, уполномоченная реконструировать пространство и время, наделенная даром животворения.

Все построения в объеме Абсолюта, в том числе и наша материальная Вселенная, проходят этап ассимиляции с высшими энергиями, которые работают не на удовлетворение личных потребностей и эго, а на благо высокоорганизованных структур безграничного и нетленного энергетического объема Абсолюта.


Рецензии