Планетарное сознание

Душа планеты Земля эволюционирует в объеме материальной Вселенной также, как и души многих других планет и звезд. Планетарные разумы - это равноправные участники мирозданческих разумных процессов. Как и люди они способны эволюционировать и деградировать в объеме Абсолюта. Отличие состоит в том, что планетарные разумы взаимодействуют в иных масштабах и состоят в иных конгломерациях.

Системное сотрудничество нашей планеты происходит не только с душами, населяющими ее, но и с душами других планет и звезд. Также постоянные энергетические процессы циркулируют внутри каждой планеты и звезды.

Катаклизмы, происходящие на нашей планете, говорят о том, что большое количество деструктивных энергий, вырабатываемых чеовеческими душами, пытается разрушить энергополе Земли. И если в человеческом взаимодействии такие инсинуации выливаются в агрессию и в войны, то со стороны планеты люди получают цунами, смерчи, торнадо и другие бедствия.

Продукты энергетического отторжения и физического распада влияют на жизнедеятельность планеты. Достигнуть эффективного взаимодействия с Землей люди не могут в силу своего недостаточного развития. Потребители не чувствуют духовного предназначения и не осознают необходимости в гармоничном и благородном содействии и сосуществовании с планетой.

Сознание Земли постоянно работает, и синхронное функционирование с обновленным сознанием людей могло дать позитивные результаты. Но пока планетарное сознание работает на высокочастотных вибрациях, а сознание людей не опознает импульсов планеты. Поэтому возникает конфликт интересов и целеустановок.

Создатель позволил душе планеты Земля контролировать слабые сутевые формы, коими являются души людей. Планета реагирует на низкокачественный энергетический потенциал и низкий уровень духовности потопами, извержениями вулканов, и таким образом не дает существовать вечно самым развитым земным цивилизациям, а очищается от их влияние на свою Суть кардинальными методами.


Рецензии