Сложно ли душе выбрать правильный путь...

По воле высших Сил мы приходим в каждое физическое воплощение. По программе, составленной нашими высшими Определителями, мы живем и умираем.

Души не могут самостоятельно решать жить им или умереть, в какой момент случится новое воплощение или уход из текущей программы.

Жизненная программа у каждой души разная. Только база накопленных энергий в процессе предыдущих воплощений дает потенциал для реализации в новом воплощении. Опыт души важен и необходим.

По какому пути пойдет душа по отрицательному или положительному... Это самостоятельный и осознанный выбор каждой души. Ее трансформация происходит в процессе множества воплощений. Методы для реализации собственной программы разнообразны и многочисленны.

Каждому дают только тот путь, который душа способна пройти. Выстоять и не сломаться при любых испытаниях - задача каждой совершенной души.

Длинная программа или короткая, сложная или наполненная радостью и счастьем? Условия для прохождения пути у всех разные.

Каждая душа формирует свою матрицу энергиями, гомологичными ее направлению развития. Следует смириться с тем, что происходит в вашей жизни. Не всегда идеальная дорога указывает на качественно конструктивный путь вашей души. Совершенствуются души в сложных перепетиях и испытаниях. Через тернии к звездам...

Личные установки работают гармонично с программой Определителя в том случае, когда от одного воплощения к другому душа борется за свое право - стать полноправной частицей высшего Разума.


Рецензии