Смертельная опасность

Для душ самой главной опасностью является попасться на удочку к отрицательной системе Дьявола, то есть потерять ту высшую божественную нить, которая при любых обстоятельствах связывает души людей с положительной системой Бога. Именно Бог представляет собой
таинственную модель развития, которая оберегает души от смертельной опасности.

Для того, чтобы укрепиться в понимании божественных путей, нужно обрести духовное бесстрашие и утвердиться на божественных основах бесповоротно. Только так слабые и неразвитые души смогут достичь уровня высших иерархических структур, полностью преодолев влияния Дьявола и его темных энергий.

Энергии Дьявола представляют собой смертельную опасность, так как именно Дьявол создает проверки для души по заданию Бога. Дьявол - это противоположность божественного развития, которая по своему энергопотенциалу в два раза слабее, чем Бог-Творец всего Сущего. Но на Земле дьявольские энергии часто доминируют над душами, представляя собой смертельную опасность для божественного пути развития.

Именно Дьявол занимается всеми болезнями, насилием, создает страдания и негативные ощущения для душ на Земле. Дьявол представляет собой отрицательную систему, которая занимается разрушением уже отживших конструкций и моделей. С одной стороны Дьявол нужен Богу для уничтожения более не требующихся в Мироздании процессов. Но с другой стороны Дьявол представляет собой чрезвычайную опасность для слаборазвитых душ, которые еще не утвердились на понимании божественных законов Абсолюта.

Поэтому смертельная опасность на Земле для людей - это система Дьявола и его отрицательные энергии.


Рецензии