Божественный свет души

Божественный свет души - это возвышенное состояние блаженного созерцания, при котором человек входит в осознанный духовный контакт с высшими мирами иерархического Космоса. Божественный свет - это состояние высших энергетических вибраций, которые формируют собой единое духовное поле всего Мироздания.

Блаженный свет духовного бытия - это возможность духа пребывать в божественных мирах Единого Господа и осуществлять великую духовную миссию по трансформации сознания всего прогрессирующего человечества в истинно божественном ключе.

Святой Дух - это высшая энергия Бога-Творца, которая наполняет собой каждую душу на Земле и в высших сферах Космоса.

Энергия божественных миров - это мощные потоки световых энергий, которые наполняют собой иерархические миры Абсолюта и стимулируют духовный прогресс высших Сутей в соответствии с эволюционными задачами мирозданческого прогресса.

Созерцание божественного света - это возвышенное духовное состояние, при котором человек входит в осознанный ментальный и духовный контакт с чистотой и величием высших иерархических миров.

Поэтому человек должен стремиться обрести высшее божественное сознание и объединить свою индивидуальную душу с бессмертной Параматмой, наполняющей собой все мировые объемы вечного божественного Абсолюта.


Рецензии