Сны от Определителя

Какое значение имеют сны в нашей жизни?

Осознанные сновидения могут видеть только люди, у которых сформирована сознательная взаимосвязь с душой. Основная и большая часть людей получает информацию во время сна от Определителя бессознательно.

Во время сна с компьютера Определителя посылаются сигналы на импульсное кольцо. Эти сигналы трансформируются в мыслеобразы, которые носят разный характер. Это могут быть сны - предупреждения, дающие возможность человеку скорректировать жизненные ситуации. Это могут быть сны - продостережения, и в этом случае они посылаются как данность, и ничего изменить в жизни не получится.

Нетленный корректор жизней человека - это Определитель. Он постоянно находится на связи со всеми своими подопечными, и через сны дает подсказки через осознанное или бессознательное взаимодействие.

В процессе сна мыслительная функция человека находится в состоянии покоя, и сотрудничество с Определителем происходит на иных частотах, чем во время бодрствования. Активная фаза сознания во время бодрствования блокируют чистую связь с Определителем.

Сны тревог и кошмаров позволяют проанализировать текущие жизненные ситуации, сны - предсказания скорректировать, а сны предостережения подготовиться к будущим событиям.


Рецензии
Есть сон пустой - приснился и забылся.
Есть вещий сон - приснился он и сбылся.
А есть сон неземной - приснился мне такой.
Он в памяти моей живёт и мне покоя не даёт.

Просто Ольга   26.02.2019 04:37     Заявить о нарушении