Самарец оскорбляет президента Путина

Политика такое грязное дело, в которое лучше не лезть. И не читать все дерьмо, которое пишут о политике. Но в публичной плоскости бывает так, что дерьмо подспудно выливается даже в соцсетях. Даже в фейсбуке. И тогда вынужденно читаешь нелицеприятные слова в адрес главы России, президента нашей великой страны Владимира Владимировича Путина.

Давно замечено: чем меньше шавка, тем сильнее она пытается гавкать. При этом самозабвенно предполагая, что рычит. Но рык этот слышен только ей самой. Рык истеричный, визгливый и ссыкливый.

Недавно зайдя на страничку некого Хорена Григорьяна (https://web.facebook.com/horengrig), прочитал у него перепост некоей Людмилы Кузьминой. Оценивать ее пост не буду. Кузьмина: агент Госдепа, фигурантка нескольких уголовных дел о неуплате налогов на кругленькую сумму. Сейчас эта гражданка, якобы для погашения долгов продавшая свою квартиру в Самаре, мотается за рулем личного автомобиля по селам Самарской области. С народом типа, беседует. Хотя бензин (овес) нынче дорог! О чем она там беседует: хрен ее знает. Но это настораживает. Все-таки Кузьмина по заграницам шастает, постоянно "зависает" в Прибалтике. Есть мнение, что якобы склочна и неудачлива в личной жизни (ни детей, ни плетей). Да ну хрен с ней. Вернемся к Х(о)рену.

Когда публичный персонаж, которым себя называет некий Х(о)рен, оскорбляет президента великой России, это, извините, граждане мазурики, просто днище.

Х(о)рен пишет:

"...Особенно если он покусился на святое имя Путина, чтоб он сдох в муках!"

Если эту цитату рассматривать в лингвистике контекста контента Григорьяна, получается, что он желает сдохнуть президенту великой России!

В этой истории омерзительно всё: и комментарий Х(о)рена, и молчаливое одобрение читателей его блога. Х(о)рен якобы нигде не работает, имеет налоговые долги и якобы против него возбуждено судебное производство за неуплату налогов.

Среди читателей его фейсбука не нашлось никого, кто бы возразил ему. Попытался воспрепятствовать публичным оскорблениям Владимира Владимировича Путина. Да хотя бы поставил на место Х(о)рена!

Вот еще один "перл" Х(о)рена в адрес администрации Самары:

"Оптимизаторы ***вы, ****ь. Ни хера не понимают ни в логистике, ни в благоустройстве, ни в управлении городским хозяйством. Зато бабло пилят, суки, профессионально!"

Х(о)рен, ты вроде работал учителем в Вальдорфской школе, а материшься как дешевка!

Однажды Х(о)рен вызвал на публичную дуэль известного правозащитника, замечательного журналиста, главного редактора Свободы Александра Владимировича Лашманкина. Тот вызов принял. А Х(о)рен ссыканул явиться на публичную дуэль. В этом весь Х(о)рен.

"В интернете пукать — не в реале думать!" (с)

И только Алексей Аникин 21 января заметил Х(о)рену:

"Х(о)рен, судя по твоим публикациям, ты живёшь в мире полном ужаса, дерьма и безнадеги, и который населён только негодяями. Желаю тебе, чтобы в этом году ты смог увидеть синее небо и солнце, встретить больше хороших людей".

Куда смотрит ГУ МВД по Самарской области, Отдел "Э" главка?

Товарищи сотрудники, не пора ли проверить публикации Х(о)рена Григорьяна в фейсбуке на предмет экстремизма?

Прошу читателей-патриотов инициировать обращение в ГУ МВД, отдел "Э" ГУ МВД по Самарской области с целью проверки контента фейсбук-страницы (https://web.facebook.com/horengrig) Григорьяна Хорена Рантиковича.


Александр Солкин


Рецензии
Народ всегда чем-то будет недоволен. А после повышения пенсионного возраста недовольных стало больше. А почему этого парня не привлекут, если он нарушает закон?

Илья Критик   30.03.2019 16:09     Заявить о нарушении
Х(о)рена Григорьяна еще не привлекли потому, что никто не написал на него заявление в ГУ МВД по Самарской области. Вот такие у нас патриоты: боятся написать заяву об антигосударственных действиях Х(о)рена Григорьяна.

Ярополк Краснобаев   31.03.2019 03:46   Заявить о нарушении
А Михаил Алфёров Вам известен? Он постоянно ходит с плакатом призывая отдать Путина под суд.

Илья Критик   31.03.2019 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.