C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ванная

Ровно здесь – территория откровения, сердце правды в организме сознания. К чёрту маски одежды – они тяжёлыми хлопьями стремятся в пол и растекаются по нему, заполняя небрежные берега. Я обнажаю своё тело и проникаю в прозрачный яд белого гроба, где жаркие мысли становятся эквивалентны пожару души. Здесь – реальность наоборот, и перевёрнутые айсберги пены обволакивают острова торчащих колен и плеч. И зачем они вовсе торчат – неужели надеются увидеть звёзды? Достаточно лишь расслабиться и позволить времени отсчитать 69 банкнот времени – вот цена, которую я плачу вечности за то, чтобы собрать воедино всю межзвёздную пыль своей сущности и вновь стать звездой. И теперь протуберанцы конечностей тела, зафиксированных в 4 квариловых углах пространства ванной, кажутся цепями, сковавшими кокон холодного сердца, но нет: как раз сейчас наступила эпоха свободы, где царят хипеж внутренних голосов и тишина внешнего мира. Но здесь – не просто пространство искренности: здесь наше тело становится чище, отбрасывая всю грязь профанации, которой нас ежедневно покрывает изобретательная рука чужого невежества. И потому мягкие айсберги пены, защитники душевного пламени, растворяются в этой грязи, принимая на себя удары серого смысла чёрных целей. Вот, почему здесь так просто вернуть в реальность счастье, достичь катарсиса, дотронуться до себя. Вот, почему в этой внешне маленькой кафельной тюрьме – лаборатория мыслей бесконечного потенциала, окно в мир личной свободы, незримой для прочих. Но настанет пора открыть глаза… В диалоге с музой наступит внезапная пауза, я обнаружу себя в резервуаре направленной в слив воды, и значит, пора возвращаться в холодный мир. Брр!

//28.01.2019//


Рецензии