За нами постоянно наблюдают

Почему наша планета, приютившая хрупкое создание под названием человек, притягивает к себе интерес могучих вселенских анклавов, стоящих на много ступеней выше. Ведь несмотря на то, что человек является созданием божьим, он не совершенен физически и не является сверхразумной единицей. Какие качества божьего творения могут привлекать высокоорганизованных Сутей с высших систем?

Физическая материя людей уязвима и ранима. Физическое тело не способно выдержать вековой нагрузки, оно быстро стареет, а после смерти за считанные годы превращается в прах.

Инопланетные существа превосходят человека по разуму. Их мыслительная функция обширна, она охватывает те области познаний, которые человеческое сознание охватить не в силах.

Чем мы можем удивить представителей высших миров, в которых материя удивляет своей прочностью и долговечностью. Где жизнь каждой Сути измеряется не десятками, а сотнями лет и тысячами лет.

Почему всемогущие обитатели иных материальных и энергетических систем пристально за нами наблюдают и изучают планету Земля и ничем не примечательных её жителей? Преодолевая огромные расстояния и пространственно-временные границы, они курсируют в воздушном пространстве нашей планеты для того, чтобы постичь загадочную составляющую, хранящуюся в несовершенной физической оболочке, но имеющую богатое и противоречивое внутреннее наполнение. Загадка таится в человеческой душе. Чувственная сфера человека, его эмоции интригуют и вызывают интерес.

Частица высшего Создателя, которой наделен человек – это наша душа. Бог сотворил чудо и создал по образу и подобию своему энергетический росток добра, счастья и любви. Огромная энергетическая субстанция (Абсолют), владеющая тайной одухотворения, преподнесла плод своего творения.

Заселив чадо в физическое тело, Творец предоставил человеку возможность взращивать разные качества. Способность любить, верить, радоваться и созидать со временем были омрачены свойствами, переданными человечеству Дьяволом. Но страдания, печаль и горе явились лишь временным ограничителем и действенным побудителем для вечного поиска пути к добру и свету.

Инопланетные наблюдатели изучают чувственную среду человечества, так как им в высокоразвитой и высокосознательной сфере обитания яркие вспышки человеческих проявлений недоступны. Имея высокотехнологические достижения в различных областях, инопланетные гости лишены чувственного взаимодействия друг с другом. Они пытаются проникнуть в тайну человеческой души и вскрыть её живое начало; найти источник того, что управляет сознанием людей и направляет их на вихри поступков, мыслей и чувств.


Рецензии