Абсолют божественной Ананды

Абсолют божественной Ананды - это высшее энерго-Сутевое состояние, которое является высочайшей степенью блаженного состояния сознания, излучающего высшие световые энергохарактеристики любви, света и просветленного духовного блаженства и радости.

Абсолют божественной Ананды - это высшая духовная энерго-субстанция, которая контролирует развитие человечества по определенным космическим законам и формирует развитие человеческого сознания в соответствии с эволюционными задачами космического пространства.

Сутевое состояние закона Ананды - это постоянный прогресс, развитие и совершенствование своей субстанционной энергетической основы в сторону великой космической беспредельности, которая является истинным божественным источником бескрайнего космического восторга.

Абсолют божественной Ананды имеет целую Иерархию Сутевых состояний, которые развиваются по определенным законам божественного космоса. Абсолют божественной Ананды - это Сутевое состояние высшего божественного восторга и радости, которое участвует в развитии и прогрессе всего космического пространства.

Поэтому божественная Ананда - это восторг, радость и счастье божественного существования в высших мирах бескрайнего макрокосма. Божественная Ананда - это счастье, любовь и красота восторга истинного служения высшим божественным мирам космической беспредельности.


Рецензии