Супраментал как перманентное свойство материи

Супраментал должен быть реализован на Земле как перманентное свойство в материи и разуме, преобразовав в результате своего божественного гностического нисхождения все низлежащие слои разумных состояний.

Когда супраментал нисходит с уровня высшей истины (Божественного Гносиса), то он первым делом трансформирует Надразум, наделяя каждое из отдельных Божеств Надразума единым божественным смыслом всеобъемлющего суперразумного существования.

Божественное Сознание-Истина - это высший уровень супраментальных достижений, при котором человек един с высшим космическим сознанием и существует на истинно высших божественных энергиях и вибрациях всего прогрессирующего Мироздания.

Суперразум будет установлен как перманентное свойство в материи, когда Земля перейдет в новую эпоху своего сверхпрогрессивного существования, создав шестую золотую расу человечества.

Суперразум - это великий божественный путь света, который ведет человечество к супраментальному духовному единению с высшими энергослоями божественного космоса.

Сверхразум существует в вечности божественного творения и наполняет собой все уровни эволюционирующего бытия.

Благодаря деятельности великого Посланника Бога, сверхразум (супраментальное сознание высших сфер) будет реализован на Земле как перманентное состояние физической оболочки, обожествив собой все низлежащие слои Разума, Жизни и Материи, являющиеся совершенной божественной проекцией единой высшей Сатчитананды (Бытия-Сознания-Блаженства).


Рецензии