Суперразум как путь в бесконечность

Суперразум - это высшее духовное вибрационное состояние истинного божественного сознания, при котором человек объединяется с красотой и величием высших божественных миров. Суперразум контролирует собой эволюционный прогресс многих миров, формируя для них высшую программу божественного развития.

Суперразум должен быть манифестирован в земной реальности как неотъемлемое состояние истинного духовного существования, объединяющее всех людей на Земле высшими божественными энергиями.

Суперразум является супраментальным единством, которое контролирует развитие людей в соответствии с божественными законами мирового Абсолюта.

Через Сверхразум лежит путь слияния человеческого разума с высшей божественной Сатчитанадой (Бытием-Сознанием-Блаженством).

Сверхразум должен быть установлен как перманентное состояние духовного прогресса на Земле. Сверхразум - это вечность истинного божественного существования, которое наполняет мощными интуитивными и духовными прозрениями все общеединое прогрессирующее сознание человеческого континуума.

На настоящий момент развития человечества Бог передал на Землю через избранный сосуд божественной Любви свои высшие духовные Законы единого макрокосма, по которым развиваются все существа на Земле и в высших сферах Космоса.

Поэтому Сверхразум - это явленный путь развития для всего человечества, который со временем приведет всех людей Земли в великую духовную беспредельность единого божественного макрокосма.


Рецензии