Божественные Владыки Кармы

Божественные Владыки Кармы - это высшие духовные Учителя человечества, направляющие ментальное сознание людей к истинно высшим вершинам божественного бытия.

Божественные Владыки Кармы определяют высшие целеустановки истинного духовного развития и формируют своим глобальным высшим пониманием новые сверхпрогрессивные задачи для эволюционного прогресса людей пятой расы, которые постепенно перейдут в результате мощного духовного преобразования в людей шестой золотой расы, которая будет построена на мощнейших энергиях великого духа.

Божественные Владыки Кармы - это Сутевые индивиды высших божественных миров, которые контролируют великое божественное колесо кармы, вращая его по спиралевидным законам бесконечной духовной эволюции.

Божественные Владыки Кармы - это Эль Мория, Сен Жермен, Санат Кумара, Джуал Кхул и Майтрейя. Это высшие энергослоевые композитивные построения, которые показывают людям Земли истинный путь к великим высотам духовного Надразума.

Божественные Владыки Кармы - это Сутевые состояния мощнейшего композитивного построения, развившиеся до уровня высших законодательных энергетических состояний субстанционного типа, контролирующих сам мировой поток человеческой кармы на Земле.

Поэтому Божественные Владыки Кармы инициировали данный сеанс связи для того, чтобы передать человечеству новые знания о строении высшего Сутевого энергослоя, в котором пребывают высшие духовные энергосубстанции космических Учителей наивысшего уровня сверхпрогрессивного божественного развития.


Рецензии