Массаж на 8-е марта..

..Да.. 

  ..Хорошо разминать  чуткими  пальцами  кожу  спины  женщины  под  8-е марта..
Берешь осторожно  кожу  пальцами, складками, захватываешь ее  и оттягиваешь, немножко кверху.. Затем  берешь   рядом и  около,  и вновь оттягиваешь..   И таким образом, исщипываешь, или защипываешь  по всей  спинке хрупкой  женщины..

  Можно сказать, по площади..  Отступаешь  чуть –чуть и вновь защипываешь.. Минут  десять так делаешь.. Затем отступаешь на два Цуня  от   костей  позвоночника и начинаешь прощупывать  активные  аккупунктурные  точки.   Прошелся  по точкам  в районе  около шейного отдела, по плечам, по бокам  лопаток.. Затем прошелся  по поясничному отделу..  В районе крестца, продавливая    мышечные  окончания, разгоняя  кровь туда –сюда, по часовой и против часовой стрелки..

  Затем  основанием  кулака   винтовыми движениями    по спине: и вверх и вниз.. затем, костяшками кулака  проковылял- протопал, «трактором», и поперек и вдоль, неспеша со вкусом, сочно, и интенсивным образом, минут на пять..  Затем прохлопал  ладошкой, слегка  и аккуратно..  Затем   прогладил нежно, как бы горячим  утюжком, и вверх и вниз вдоль позвоночника.. 

  Затем и локти подключил, винтом    прорисовал  траекторию.. Вверх и вниз по коже..  А затем, перешел на шею женщины, в честь 8-го марта, пощипал шею, и нажал помассировал  точки примыкания   шейных мышц к черепной  коробке..

  Затем слегка винтовыми движениями пяти пальцев прошелся  по затылочному отделу головы.
Минут пять помассировал.. Затем вновь прошелся  «утюжком» по спине. Напомнил так сказать, женщине  что у нее есть красивая, гладкая и шелковистая кожа на спине.

  Затем  аккордом -  похлопывание ладошками по спине, как  аплодисменты  благодарных зрителей  на замечательном концерте классической  музыки..
Вот, и все на сегодня, на 8-е Марта..  Хорошего, как говорится помаленьку. Массаж спины  для женщины  -это как  бальзам для  души.  Это огромное удовольствие для души и тела..

  Правильный   качественный  массаж  улучшает настроение   женщины.. Проверено на практике..
Мои  пальцы,  мои костяшки, они  словно  волшебные инструменты  активизируют все  силы в  организме женщины.

  Тем более что, есть в руках и слабое  элетромагнитное биологическое поле..     Оно тоже,  вносит   некоторое воздействие  и улучшение в кровотоках  женщины на спине..

  И  мне  это делать  совершенно  не трудно.
Я умею лечить  застойные явление кровотоков  в  организме.. Просто приложу  ладонь допустим на колено, и все.. Минут пять и порядок в теле..  Сустав  приходит в норму. Или хондроз в плечевом суставе. Или мигрень в голове. Или боли   в желудочном отделе.. Или зуб заболел.

  Или остеохондроз шеи..  Всего лишь ладонь приложил..
И через пять- десять  минут  порядок..
Я  самый  добрый  доктор  в мире. Самый  бесплатный и щедрый  доктор.

  И я незаменимый  человек, дарующий каждый день праздник хорошего настроения для женщины  Бальзаковского возраста..
А она.. Она  уж такая довольная.. И улыбка у нее на лице счастливая  и жизнерадостная..

  Домашний доктор в доме – это как подарок для женщины..
И не так уж и сложно овладеть секретами массажа..

  И если захотите  стать волшебником для близкого человека  -то станьте им..
И вы  сможете  подарить хорошее настроение  женщине  и в любой другой день.  Не только 8-го марта..
…..
Иркутск..
08.03.2019 г.
            


Рецензии
Николай!

Начинаю придираться... Разминать надо тело женщины, спинку, а не кожу...)))))))))) Её разогреваешь теми методами, что Вы описали. Кожа бывает у хрюши и так далее. Но, конечно, правильно, только звучит не поэтично, не симпатично...))) А иметь своего массажиста - прекрасно, как и своего врача, своего мясника, своего.... и так далее..))

Спасибо!
С улыбкой!

Пыжьянова Татьяна   15.03.2019 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. За замечания.
Я не спец. Но решил по своему написать про это.
Думаю кто знает тот поправит. Кто не знает тот промолчит. Вы первая.
Конечно провокационный текст. Но считаю что и такой нужен. Главное желание помочь.
Вам всего самого наилучшего.настроения.успехов. с уважением.😁

Николай Нефедьев   15.03.2019 12:23   Заявить о нарушении