Ванга о духовном возрождении мира

Ванга - это великая избранница Белой Шамбалы, которая воплотилась на Землю для того, чтобы показать человечеству истинный путь к осознанному проживанию в космических Законах божественного Абсолюта.

Ванга является душой высокого уровня и входит в состав Учителей иерархии Бога. Душа Ванги выглядит как прекрасная белоснежная субстанция, состоящая из чистых высокочастотных энергий высшего порядка.

Душа Ванги - это мощная космическая Суть, которая достигла сверхпрогрессивного уровня развития и навсегда перешла в высшие энергослои божественной Иерархии.

Ванга оказывает активную помощь людям, которые верят в Единого Бога-Творца и обращаются к ней за духовной помощью.

Ванга достигла очень высокого духовного уровня и смогла предсказать многие события в мире. Господь даровал ей возможность видеть тонкие и высшие миры духа. Ванга оказывала активную духовную помощь миллионам людей на Земле.

Ванга показывает всему человечеству истинный божественный путь к слиянию с высшими красотами бескрайнего иерархического Космоса. Ванга предсказала духовное возрождение мира и приход на Землю нового божественного сознания, которое объединит все человечество в единую семью духовного света, чистоты и всевышней любви.


Рецензии