Эпоха Майтрейи

Эпоха Майтрейи - это великое духовное объединение человечества в одну божественную семью, объединенную божественными законами Абсолюта. Майтрейя - это великий учитель света и духовный реформатор человечества, показывающий истинный путь к слиянию с красотой и величием высших иерархических миров.

Господь Майтрейя - это божественный Владыка макрокосма, управляющий Землей и человечеством в соответствии с единым божественным планом мирового бытия.

Господь Майтрейя проявляется в каждой душе, устремленной к истинной красоте божественного служения и занимающейся духовной трансформацией возносящегося человечества.

Господь Майтрейя - это великий космический Иерарх, находящийся в духовной Шамбале света и занимающийся созданием новой шестой сверхпрогрессивной расы духовно просветленного человечества.

Супраментальное человечество, описанное великим индийским философом Шри Ауробиндо, ассоциируется с божественным воплощением высшего божественного сознания Владыки Майтрейи, который является могущественным божеством Над-Разума и подчиняется божественной Сатчитананде - незримому, бескрайнему и божественному Абсолюту, формирующему собой единый духовный уровень сверхразумного существования.

Поэтому Господь Майтрейя тесно сотрудничает со многими высшими Иерархами и Учителями света, такими как Иисус Христос, Будда, Сатья Саи Баба, Сананда и Шри Ауробиндо.


Рецензии