Божественная Параматма как символ бесконечности

Божественная Параматма - это великий космический Абсолют, который пронизывает собой все развивающееся духовное творение. Параматма - это бессмертная душа, которая наполняет собой все прогрессирующее Мироздание.

Для того, чтобы почувствовать приход высшего божественного Разума на Землю, человек должен посвятить себя искреннему служению высшей космической красоте и святым принципам духовной любви.

Божественная Параматма - это высшее божественное сознание Шри Кришны, которым он наполняет все миры и Вселенные. Шри Кришна - это великая божественная Суть, которая приводит все человечество к возвышенному проживанию в космических законах божественного Абсолюта.

Шри Кришна существует в вечности божественного творения и оказывает особое влияние на формирование универсального духовного сознания у людей Земли. Также Шри Кришна контролирует развитие всего человечества и Земли в соответствии с генеральным планом божественной эволюции, разработанным Богом-Творцом.

Шри Кришна - это божественный Владыка макрокосма, который показывает всему человечеству истинный путь к проживанию в универсальных законах божественного единства.

Поэтому Шри Кришна - это великое духовное воплощение божественной Параматмы, которое приводит все человечество к новому уровню духовных открытий и вселенских достижений.


Рецензии