Прашанти Нилаям - обитель высочайшего покоя

Прашанти Нилаям - обитель высочайшего божественного мира и покоя, созданная Сатья Саи Бабой для ускоренной духовной эволюции Земли и человечества.

Сатья Саи Баба является великим Учителем света, который воплотился на Землю для того, чтобы показать человечеству истинный путь к слиянию с красотой и величием высших божественных сфер.

Прашанти Нилаям вселяет в души людей высочайший покой (шанти), который приводит все человечество к состоянию божественной любви и духовной красоты.

Сатья Саи Баба представляет собой прекрасную оранжевую сферу света, наполняющую души людей великой устремленностью к осознанному исполнению космических законов божественного Абсолюта.

Когда человек впитывает всеми фибрами своей души бескрайний божественный свет, то он приобщается к прекрасной чистоте вечного духовного существования.

Сатья Саи Баба - это великий божественный Владыка бескрайнего макрокосма, который вселяет в души людей божественную любовь, свет и устремленность к истинному служению Богу и ангельским силам духовных миров.

Поэтому Прашанти Нилаям - это красивейшая обитель великого Господа, который наполняет души людей божественной устремленностью к бескрайним духовным достижениям высшего иерархического Космоса.


Рецензии