Послание себе будущему

Привет, урод. Ты можешь и дальше менять внешность, скрываясь в красивых одеждах, выдумывая новые имена и реже смотрясь в зеркала, но помни, с чего ты начинал. Глазированное самовнушение – для слабаков, тебе надо быть сильным, поэтому хватит бежать от правды. Посмотрись в зеркало!

Не говори людям о своих планах. Делай – потом хвастайся, не наоборот. Мы живём в мире, где правят эмоции, и когда ты, высокий и прекрасный, делишься своими идеями, слушатели расстраиваются, что они – не ты, привносят свой негатив в твою жизнь как бы случайно, а ты потом не можешь понять, как впоследствии объяснить неудачу.

Засунь свою абсолютную искренность в жопу и на всякий случай пойди нахуй, если ты решишь делиться бесполезной для слушателя информацией. У всех своя жизнь!

Надеюсь, ты наконец совмещаешь работу и хобби. Всё отличное от данного всегда делало тебя несчастливым и неуспешным. Делай выводы!

Лучше поздно, чем никогда – фраза на все случаи жизни!

Прекрати беспричинно доверять людям! Что, красивое личико, вместе оценили твои любимые музыкальные группы, сошлись общим хейтом против одного объекта? Сколько ещё раз тебе надо упасть лицом в грязь, чтобы понять, что верить можно только себе и в себя? Никто тебя не поймёт, а кто постарается, узнает, что не стоило, а затем выкинет тебя за борт, когда ему будет выгодно.

И прекрати терпеть других. В попытке понять всех и всегда ты теряешь контроль над реальностью, излишне обнажаешь себя и потом перевариваешь непереваримое.

Живи велико, умри скромно.

//11.02.2019//


Рецензии
Главное - никому не доверять. С теми, кому доверяешь, можно быть искренним, делиться своей жизнью, терпеть и понимать. Только вот верить нельзя никому. Даже себе - не всегда.
А работа лучше всего, когда она и есть хобби :)

Шелена Малкавиан   12.03.2019 23:01     Заявить о нарушении