Вымпел тридцатой паралели. г. 10

Учавствуя в пристижных собраниях малютка убитого стихотворения в очередной раз подумала о больших отшельниках розы и удивилась красивому чертежу мафиозной доктрины.
Обращая внимание на цепи которыми был связан боксер облитый спермой,она постигала коричневую утопию концертов дешевого ангела ушедшей ночи.
Играясь в большие куклы с людьми которых не знает,малютка убитого стихотворения чмокала брошурки и утешалась халтурными дисциплинами ответственного за точки шахтера.
Руки словно палочки алхимика стучали по спискам авторитетных эксгибиционистов и пузатые долги промывали шабаши в костюмированной экзистенции оступившихся нудистов,извращенных революционными событиями так сильно понравившихся худьшим из гавнодавов сентября.
После абсурдного зачисления в очи лохматого дяди соски учительницы наполнились ощущением пропитанных сыростью домов.
И капли дождя словно монстры дочитывали библию и расползались по стенам флиртуя с одинокими скандалистами увидевшими догму исцеления в том ,что нравилось далеко не кахдому повторному глазастику.
Зачем пытатся услышать тявканье внутри черепа серого онаниста,если он возьмется за дочку губернатора?
И через какие пропасти нужно пройти дизайнеру черной сказки,чтобы однажды проникнуть в эпостасию истины?
Ничего страшного нет в том,что упыри с факелами перейдут дорогу гадалке которая не вникает в пособия шушаританского очевидца вселенной.Но после того как фонды наполнятся искаверканными осложнителями возникновений,одна из дырок в капитане будет умервщлена как модная загагулина диспропорционального траха.
И система без кафедры заработает и моча потечет в реку.А совесть одичавшего и гниющего хипаря будет зависеть от букашек,да каких-то букашек которые отомстили за паломанную дудочку и сквернословили как двадцатое пианино.

Конец г.10.


Рецензии
"модная загагулина диспропорционального траха." - жжеш!

Эмма Бёрк   13.03.2019 18:51     Заявить о нарушении