Вымпел тридцатой паралели. г. 11

Траурное воспитание десятилетних мальчиков пустовало с кусочками хандры.
И вот потолстела весна и цифры залезали под платьица девченок и сироты привыкали хрустеть черными книжечками которые они доставали из гробов.
В пожелтевшей от олимпиады мастурбации на вникающей в собрание параболы изменчивых пакостей с потрясающими убытками фликеравлики,безумные как секта обезян они обещали строить политику рефинансирования порнографических одиночек.
Из центра должности опускались брачные десанты любимого члена лагеря дурачков в котором обучали надежно выбирать себе тело ча-ча-дрыга.
Кошмары приобщались к студентам прикосновение к которым обогащало талантливых трудяг заколдованных фишек.
Рейсы абстрактного зачисления стремились пользоваться паутиной которая вела к искореженной армии трансфиститов.
На даче на которой произошло совращение многих девственниц герцога...,да они запомнили те деревья под которыми теряли невинность...запомнили эту дачу на которой совокуплялись с интелигентными дедульками и все те поцелуи которыми их осыпали и которые преврасчались в строй солдат ходивших около их теряющихся в пустоте тел...Это была игра...
Игра в обмороженное чюпырячило переходила в безкомпромисный инкрустатор ошпаренного кабушрама и индиго исписал свои дневники корявым почерком и унес к товарищам свои черные письма,чтобы положить их рядом с мумией которая так ждала...ждала,долго ждала кого-то кто превратит ее в маленькую девочку с голубыми классами огня потустороннего фрачкатутса , и эта девочка будет играть на скрипке...и многие будут плакать слушая ее игру...и повесится старая ,мрачная шестерка на старом дереве...и на гроб положат карту крестового туза...
И голые девушки на красном ковре влюбятся в одинокую душу перспективного студента.
Но сова повезла товарища в сосновый лес и там ему побрили голову и спросили хочет ли он плакать из-за передних зубов определившегося и вышедшего из строя страуса десятого парламента?
Соратники кукольного театра просмотрели все вагоны и нашли там дореволюционную машину счастья.
Они принесли ее к постродавшим от бухла францисканцам и те наполнили мурлом всю интригующую обсерваторию возле моря.
В толпе раздался шепот...
Сказали,что мальчик облизал соску в которой были мозги абсекватуниста.
Почему?

Конец г.11.


Рецензии
"Олимпиада мастурбации" !!)))))

Эмма Бёрк   16.03.2019 13:11     Заявить о нарушении