О 10 1317 плохо

    Редиска № 10 (1317). – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, ты выглядишь сегодня как пассионарий, что нового в духовной жизни, твоей и общества, с твоей точки зрения? Что нового для нас в потоке СМИ – СИМ – РИМ увидел? Делись. У тебя это неплохо получается. Почти как у писателя, Ф. И. О. которого я забыл, но ты знаешь, о ком я говорю. – Молотишь, как попугай! Ты хоть понимаешь  смысл слова «пассионарий»? – Знаю, его в словаре русского языка нет, но я его понимаю как что – то среднее между словами «пассия», «патриот» и «пассивность». Короче, это «совок», хотя это слово и явилось в обиход значительно позже, - в ходе «перестройки» СССР в СНГ и далее. – Не совсем правильно понимаешь. Пассивности у пассионария и в помине нет. Но Бог с ним. Что тебе ответить на твой вопрос? Читал указанный в заглавии номер Газеты Государства Российского – «Завтра» и назвал его редиской. За что? – Редиска – плохой человек. – Вот, вот, так и я подумал. Суть в чём? В передовице «Бесы регресса» сказывается, что сегодня в мире в моде новая тоталитарная идеология, сторонники её называют себя «прогрессистами». Но они направляют народы в сторону деградации и вымирания. На самом деле они жрецы регресса. – Чувствуется их влияние, - это факт. – Так и написано: «Кто же это всё делает и зачем! По всей видимости, ими движет сатанинское желание уморить жителей планеты и расчистить площадку для некоего избранного меньшинства, нового человечества, которому будет привольно на опустевшей прекрасной планете. Россия стоит на переднем крае борьбы. Для того, чтобы победить регресс и его адептов, нам нужно сформулировать доктрину Русского Преображения и выйти на решение космических задач!»  - Есть такие проблемы. Так что тебе «редиской» показалось? – В том же номере в статье «Новые «тёмные века» об энергетическом будущем человечества» фактически подтверждена правильность курса этих самых «прогрессистов»  регресса. Мол, энергии на всех не хватит и надо что – то делать. – Да, с этим делом дело плохо обстоит, - ни атом, ни ветряки, ни солнечные батареи проблему не решают. Знаешь, твой проект СРДС в этом свете смотрится не совсем глупо! ЛОРДЫ – люди общества разумной духовности – граждане СРДС мирового масштаба – сознательно  сократят потребление энергии, и других ресурсов, и всё решится путём! – Рыночные отношения этого не допустят. Закон пятипалой руки таков. Суров. Прочти этот номер этой газеты и задумайся серьёзно. Живо протрезвеешь!   В. Лоб.   


Рецензии