Воровка

     В Златоглавую прикатила ловить жениха. Подружка из ихой же деревни, не Королева Красоты, а подцепила. Найдет и она!
     У односельчанки по дружбе и переночевала. Обобрала ее первую. Прихватила  золотую  ложку,  шампунь, зонт и сумку с пятью тысячами в потайном кармашке. Заначка от мужа! Значит, ему не скажет. Остального хватится не сразу. А шампунь, зонт – подумаешь, ценность!  Зато кеш за ложку в пару тысяч пригодится, пока она устроится.
     Работу –  уборщицей – искала, где побольше мужиков: на рынке, среди охранников, водителей, грузчиков. Работяги, а почти все при иномарках. Но… облом – не москвичи. Так еще кочевряжатся. В койку легко. А по серьезному – шиш. Мол, отвязная, без жилплощади, профессии… 
     А заботливая жена, горячий ужин, ухоженные дети – мало!?
     Поишачив неделю-другую, уходила «по собственному». Не протирать же полы она сюда прибыла.
     Метнем по новой. На трассе.
     Тормознула дальнобойщика. Катанула в Сыктывкар. Кайф! Придорожные мангалы, мотели. Водила москвич, но, блин, женат. А вдруг западет? Поведется? Свалит от законной? Расплачивалась натурой. Зря! Не прикипел. А-а, фиг с ним! После расчета за доставку груза отслюнила у него, сонного, пятнадцать штук – за удовольствие надо платить! – и обратно в столицу. С шиком, на иномарке. Но не повезло: за рулем транзитник. Рассчиталась по бартеру – прихватила на память его  мобильник: зачем ему два-то!
     В ресторане привязался кавказец: «Жывы у мэнэ». Снял угол, кормил, одевал. Днями бродила по Москве, ему впаривала, что ищет работу, сама кадрила «коренных»: спрашивала, «как пройти туда-сюда», просила закурить, угостить пивом и т.д. Почти удалось: клюнул высокий, не жадный, сводил в Ирландский паб, привел к себе, узнал ночью, кто, откуда, утром: гуд бай!...
     Кавказец измену не простил, избил.
     Стояла перед ним на коленях. Смягчился. Как только заснул, выудила из штанов драчуна ключи от авто, цапнула из «бардачка» пухлый кошель – и вон от обидчика: руку поднял на женщину, чурек недожеваный!
     Да здравствует свобода!
     Да здравствуют неженатые, высокие, стройные, состоятельные, щедрые, образованные, воспитанные претенденты на ее руку и сердце с отдельной квартирой и московской регистрацией.
        Ждите, я иду!…


Рецензии