Ваш пацан - торчок и наркоман!

     Набрал номер от балды, хотел кого на деньги развести, а лоханулся-то  сам –  попал в преисподнюю.
     - Слушаю, – дежурный по аду отвечает. И зрит, лежит на нарах тюряги зэк с погонялой Фродер и по мобильнику пургу гонит:
     - Майор полиции на проводе, – заливает. – Плохого вы сына  воспитали, папаша. Опять он у нас. Ваш пацан – торчок и наркоман. Дури полные карманы – червонец строгача ему светит…
     - Снова здорово! – слышит в трубке. – Мать, иди, полиция на проводе. Сама отбрехивайся... –  Сменил ад мужской голос на женский. – Але! Але! Какая дурь, какие наркоттики?  Он же соскочил. Это дружки его… опять затянули.
     - Выходит, не соскочил, раз с коксом взяли. Дружков мы повяжем. А его… Ладно… Полсотни кусков соберете? 
     - Пятьдесят!... Сбавьте на мизинец! – отвечает преисподняя, продолжая косить под родителей. А сами уже хворобу жутче жути – проказу – на вымогателя насылают. Зачесался глаз у бандюги, только невдомек тому, что он заживо гнить начал, чинит свое непотребство, как ни в чем не бывало:
     - Дешево вы свободу сына цените. Аль помочь не хотите?
     - Хотим, хотим! – из ада ему.
     - Даю на все про все два часа, – продолжает негодник.
     - Поняли. Куда выкуп… доставить? – Подыгрывает дьявольская контора жулику, шесть ходок имеющему и седьмую себе клепающему.
     Принялся бандюга объяснять, куда куш нести, а преисподняя уже всю кровь его порчей поразила и до мозга добралась.
     Чем дело кончилось?
     Мошенника, вживе провонявшего, в сибирский лепрозорий до конца его срамных лет упрятали. А мобильники разводил  на деньги печатью пометили: теперь звонки их прямо в преисподнюю поступают.
     Со всеми вытекающими...
     …………………….
     Поняли, хакеры-фродеры, оборзевшие? 
     А вы лохи?


Рецензии