Легкий способ изменить свою жизнь...

В сердцах людей вновь пробуждает вдохновение
любви оркестр мыслящей Вселенной,
Душа, исполнив соло жизни, с упоением
внимает звукам вечности нетленной.

Дух бесконечно предан правообладателю,
Влекущему созвучием тональным,
Звучащий в унисон с мотивами Создателя,
Он верен откровениям сакральным...

Все начинается с осознанного осмысления своего жизненного пути. Единственный вопрос, который стоит себе задать: "О чем я буду сожалеть, если завтра меня не станет..."

Какие приоритетные направления выберет человек в этот ключевой момент. Мало кто будет сожалеть о том, что он не успел совершить покупки или морской круиз, мало кто будет печалиться о несделанной пластической операции. В такой кардинальный миг материальные потребности утратят свою значимость, и первенство одержат духовные установки и устремления души.

Кто-то будет сожалеть, что не успел помочь близким, кто-то о том, что не смог реализовать себя в любимом деле. В этой контрольной точке активируется связь сознания человека и его души, и он с максимальной точностью проведет анализ своего воплощения.

Пока жизнь кажется бесконечной, люди неистово удовлетворяют свои потребности и желания, совершенно не думая о своем истинном предназначении и о том, что вкладывал Создатель в животворное таинство одухотворения каждой души. Но всегда наступает контрольная точка для переосмысления и расставления приоритетов.

Цели и стремление к их достижению необходимы... Но важно соблюдать баланс в земной реализации между удовлетворением материальных потребностей и духовным предназначением.

Легкий способ изменить свою жизнь заключается ни в количестве денег, которые могут присутствовать в жизни человека, ни в постоянном приобретении вещей в кредит, ни в накопительстве и расточительстве, а в сознательной трансформации своего мышления.

Оказываясь на погосте, душа человека уже не способна ничего изменить. А в новое воплощение она пойдет с набором качественных накоплений за предыдущие жизни. Тело человека превратится в тлен, а все материальные сбережения приобретут ничтожное значение.

Выстраивая вокруг себя зону материального влияния, человек превращается в роботизированное существо, лишенное богатого внутреннего мира. Красивая обложка и красивые атрибуты успешной жизни отвлекают человека от гармоничного слияния с живыми разумными энергиями Творца и превращают в утопию парадигму вечности.

В настоящее время на Земле воплощено большое количество низкоразвитых душ. Их скудным сознанием управляет жажда постоянной наживы. Духовником собственного бытия является сам человек, только тогда он, подобно Создателю, сможет быть творцом своей реальности.

Производной Иерархии Дьявола являются души - потребители. Своими низкими энергетическими потоками они увеличивают и моделируют деструктивные объемы его Иерархии. Низковибрационные циклы воплощения ведут к бытию по указке отрицательного Иерарха.


Рецензии