Убийство императоров России - раз в 100 лет

Убийство императоров России - раз в 100 лет.
Дорогие друзья! 24 марта в 218-ю годовщину гибели российского государя Павла I Петровича состоялась панихида в Его память в храме преподобного Феодора Студита. Панихиду проводил митрофорный протоиерей отец Всеволод Чаплин. В начале службы он объяснил собравшимся значение памяти государя Павла I для нынешнего общества. Убитый заговорщиками в ночь с 11 на 12 марта ст. ст. государь был образованнейшим из венценосных особ Европы того времени. Он был редким реформатором и благороднейшим человеком. Чтобы занять Престол после смерти матери Екатерины II, он поднял её документы, среди которых, якобы, было завещание,где государыня намеривалась передать престол внуку Александру. Павел Петрович направил самого Александра с графом Безбородко осматривать её бумаги после кончины, но те вернулись ни с чем (правда, Безбородко в своих мемуарах написал, что Александр бросил какие-то листки в огонь камина). Подготовив заранее ряд прогрессивных реформ, Павел I принялся их внедрять, но встретил тайное противодействие знати. Опасалась Павла I, заключившего договор с Францией, и растущего влияния России, и Англия. Она и обеспечила гарантии спасения заговорщиков на судах, стоящих на рейде Петербурга, в случае их провала. Хитростью и коварством, с использованием доверия самого императора, преступникам удалось провести переворот, убив императора в его спальне. Знаменитый генерал Ермолов - герой 1812 года, признавался в конце жизни, что пережив 5-ых императоров он отдаёт первенство правлению Павла I.
Надо заметить, что под угрозой гибели были и все члены императорской семьи (супруга , 10 родных детей и 2 приёмных). Некоторые заговорщики настаивали на их уничтожении, опасаясь мщения.(Кстати, все дети были прекрасно воспитаны и образованы, очень много сил отдали в дальнейшем развитии России, что является явным достижением Павла I и его супруги Марии Фёдоровны). Однако, с мудрым согласием Александра I не перечить главным заговорщикам и взойти на Престол эта опасность была ликвидирована. А затем ситуация стабилизировалась. Но тайная победа проанглийских сил (масонов) ещё долго влияла на политику России и отнимала немало сил у последующих российских императоров, которые видели в развивающемся масонстве не только угрозу для власти, сколько угрозу для национальной культуры России. Отец Всеволод Чаплин в частности отметил, что аналогичной угрозе и гибели подверглись оставивший, якобы, престол государь Николай II и члены его семьи, прислуга. В этом тоже сыграли большую роль масонские силы и деньги Запада, США.
Панихида прошла на должном благодатном уровне. После службы состоялось поминальное чаепитие.
В заключение заметки стоит каждому задать вопрос, сколько можно хозяйничать на нашей земле масонам, раз в 100 лет убивающих наших императоров. Вспомните убийство царя Бориса Годунова в 1605 году, павшего врезультате интриг внутренних предателей. Судьба привела к смерти императора Петра I в 1725 году году. Тут прослеживается та же периодичность.
Неужели нам грозит снова гибель лидера страны? Ведь, 100 лет уже миновало! Плюс - минус 20 лет не имеет значения! Может быть взрыв МН-17 - это всё-таки планировавшееся убийство Президента Путина ? Первое время после катастрофы такое предположение высказывалось в прессе, поскольку самолёт Путина летел по близкому маршруту, но изменил маршрут. Сейчас это предположение почему-то не рассматривается. А зря!
Сколько можно хозяйничать предателям, торгующим уже открыто русской культурой и культурой других народов России, закрывающей патриотические музеи типа музея-панорамы "Бородинская битва", наводняющих страну мигрантами, жуликами и тунеядцами, "чипирующей" население страны? Сколько можно терпеть хозяйничанье явных предателей, отказывающихся внедрять изучение семейно-родовой культуры в программы образования, благоустраивать быт граждан, организовывать ювенальный терроризм с изъятием детей из семей и псевдоюридическую защиту семей от разрушения.
Мнение о министре культуры Мединском можно найти в интернете. Даже педагог посоветовал Тихону Шевкунову выйти из совета по культуре два дня назад. Вот эта заметка: "Педагог из города Лысково Нижегородской области Николай Лобастов в своей колонке для «Русской народной линии» посоветовал митрополиту Псковскому и Порховскому Тихону Шевкунову выйти из Общественного совета при Минкульте РФ..... Педагога впечатлила выходка лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, который не так давно предложил разогнать Министерство культуры, поскольку, по сведениям певца, подобного министерства нет в других странах. Лобастов раскритиковал Шнурова за эти слова, назвал его певцом-матершинником и написал, что Шнуров – «яркий пример демократии». Но не это есть правда. Министерство опоганено давно и надолго!!! «Простите меня, дерзкого,- говорит Лобастов -, но на месте владыки Тихона (Шевкунова) я бы вышел из Совета, как это сделал когда-то святой праведный Иоанн Кронштадтский. Когда Льва Толстого одновременно с ним избрали почетным членом Юрьевского университета, отец Иоанн ответил: “Благодарю за честь, но под одной категорией с безбожником быть не желаю”», - написал Лобастов в колонке. Тут тоже явный перегиб с примером Льва Толстого, но пример для Шевкунова стоящий! Министерство продажное и вредит похуже "англичанки". Кстати, Министерство обороны в период Сердюкова "окормлял" Общественным советом сам Никита Сергеевич Михалков. Безусловно, его именем только прикрывались! Он не работал и не работал Общественный совет! Но к чему привела бесконтрольность и безграничное попустительство, все знают!


Рецензии