Я уже не вернусь назад

Не зовите меня обратно... Я уже не смогу назад... Голиафы вокруг хамят. Обьявили святым войну. Вызывают на бой, вперед. Паникует, дрожит народ. Истерят даже в стенах храма. Царство хама грядет, кадит. И злодеев закон царит. Но как прежде народ тремтит. И молчит, словно тень, бежит... Не зовите меня обратно... Я уже не смогу назад... На войне я, туман, привал. Отдохну, снова в бой, прорвусь! Отступать?! Не могу предать! У меня ж за спиною брат! А за братом детей “отряд”! Толпы малых сердец, вопят: “Посмотри на руины храма! Пробуди ото сна, труби! Самых слабых, больных – неси! Малышей всех спаси, пронеси! От бичей/палачей - уноси! Ото зла, ото всех мечей! Доведи до родного края!” Толпы малых сердец, вопят! Не зовите меня обратно... Я уже не смогу назад... Не сумею назад вернуться. Не позволю забыть ребят! По приказу иду, вперед. За детей, за народ, за храм! Сердце плачет, горит огнем! Позабыта златая пыль. Отзвучала фанфаров быль. Не зовите меня обратно... Я уже не смогу назад... Снова вижу руины храма. А вокруг миллионы слез! И не видно конца и края! Доберусь я до светлого рая! У меня ж за спиною брат! А за братом детей “отряд”! Не кричите во след, не “грустите”. Не “жалейте” нигде, никак. Ваша соль потеряла силу! Ваш источник засох, пропал! Без воды - водоемы храма! Снова вижу ухмылку хама... А у храма потоки слез! Не страшусь голиафов/гроз! Толпы малых сердец, вопят! Не до грез мне сейчас, от слез! Не до сладких, помпезных проз! Не зовите меня обратно... Я уже не смогу назад... До конца за Христа в бою! Откопаю воды колодцы. Доведу, напою детей! А устану... умру в строю... Не зовите меня обратно... Я уже не вернусь назад.


Рецензии