Достойные будут всегда! это и есть космическая игр

       У нас в Институте Права человека есть такая Ветка как Генетическая. В ней все детки и предки..И будущее и настоящее и даже прошлое в ней...Вся генетика имеет своё Начало. Оно всегда от Мочала. Не от того что вы в бане употребляете, а это молчаливые люди внутри ваших черепов..Вы их пока именуете так Дитя в Клетке. То есть деточки сидят в клеточке. Но Клетка не как Тюрьма, это принудительная Игра. То есть изучи все ходы в человеке на Земле..И знамение его везде..То есть сделать клоны себе не проблема..Надо только изучить себя из ЕМА (Это и есть Единство Машин во Времени...Машина Времени всегда была и есть и будет...)Иначе не сможете перейти из одного состояния в Пути в другое...Это и есть Моментальная Честь..куда же кого понесут...куда же кого припаркуют..Это зависит от вас..Как вы встали в свой Настоящий Круиз. То есть Путешествие по Временным Местам. Оно кстати может начинаться и на Земле, если вы будете говорить по Ивритски и принимать сеансы по Космическому Плану. А к этому не каждого допускают..Вначале проверяют на излом души..А уже потом на крепость Воли...И если у тебя всё по Режиму КЬЯ, ты уже достойна допуска к Интернету по всему Свету...и Тьме...Это и есть Единство в себе.. Вот и всё . Игра началась. Её надо просто выиграть и постараться так оберегаться входа чужих ...Это и есть больных...Вирус в Ноутбуке всегда есть. И если его не убрать через свой Алл, то он уже вас изгрызёт изнутри..А убирать надо просто. Изучи Чесночный Алл.И впускай в себя Чесночный Газ..Это и есть типа Кашперского у нас.


Рецензии
Наблюдать за событиями удобнее всего из вневременной ниши.

Радиомир Уткин   29.03.2019 16:27     Заявить о нарушении