Владыка Эль Мория -вечные духовные ценности

Владыка Эль Мория - это великий Учитель света, который принес на Землю истинное знание о вечных духовных законах Абсолюта.

Владыка Эль Мория является проводником высшего божественного сознания и проводит колоссальную космическую работу на Земле.

Эль Мория выглядит как огромная голубая сфера, состоящая из чистых и возвышенных энергий божественного света. Владыка Эль Мория - это духовный Иерарх высших сфер, который подготавливает человечество к великим духовным реализациям шестой сверхпрогрессивной расы.

Владыка Эль Мория - это глава великой Шамбалы света и духовный Учитель развитых душ на Земле. Он имеет прямой доступ к большому количеству информационных банков в Космосе и может передавать божественные крупицы высших знаний современному человечеству.

Эль Мория тесно сотрудничает с другими высшими учителями света, оказывая прямое влияние на формирование нового божественного сознания у людей Земли. Душа Эль Мории развилась до мощного состояния божественной светимости. Любой человек, чувствующий в своей душе высшее духовное присутствие, может закрыть глаза и медитировать на изображение великого Учителя Эль Мории, призывая энергии голубого луча трансформировать его земную природу в новое обожествленное состояние.

Эль Мория помогает большому количеству душ на Земле прийти к истинному проживанию в космических законах божественного Абсолюта.


Рецензии