Моисей-посланник высшего Разума

Моисей - это великий Учитель и пророк человечества, который является одним из божественных посланников духовной Иерархии, пришедшим на Землю для того, чтобы передать людям перечень высших законов о развитии всего Мироздания.

Человек при духовной концентрации на изображении Моисея может почувствовать, как чистый белый свет из высших сфер нисходит на него и уносит в бескрайние просторы божественных миров.

Моисей учил людей истинному проживанию в божественных заповедях, был очень кротким и духовным индивидом. За свое служение высшим иерархическим мирам был высоко прославлен Богом и наречен духовным путеводителем Земли и человечества.

Моисей тесно сотрудничает с другими высшими Иерархами и Учителями человечества, осуществляя массовое духовное пробуждение людей на Земле.

Моисей - это высшая духовная Суть из божественной Иерархии нашего Создателя, которая пожертвовала собой ради спасения своего народа и воцарения истинного царства Бога на Земле.

Именно такие духовные качества ценятся высшими Учителями и Иерархами как истинные вечные накопления души, которые не заканчиваются на Земле, а продолжают свой путь в бесконечность.

Поэтому Моисей - это великий реформатор сознания человечества, которому принадлежит далекое будущее, так как высшие Учителя из духовной иерархии живут в вечности божественного творения.


Рецензии