Богородица - земной путь и космическое бессмертие

Богородица - это земная мать Иисуса Христа, которая воплотилась на Землю из высших сфер божественной Иерархии. Богородица имеет высокоразвитую душу, которая выглядит как прекрасная сфера, излучающая чистый небесный свет божественных миров.

Земной путь Богородицы был выстроен на энергиях множественных страданий, так как она была основной душой, которая продолжила работу Иисуса Христа совместно со святыми апостолами после того, как величайший божественный Учитель и Иерарх навсегда вознесся в высшие миры иерархического Космоса и стал единым энергетическим Разумом совместно с Богом-Творцом.

Для того, чтобы на Земле состоялось рождение мощной планетарной души Иисуса Христа потребовалась другая высшая Суть, которая способна была воплотить великого Учителя на земной план бытия. Такой душой высшие Иерархи избрали Деву Марию, которая после окончания своего земного пути также вознеслась в божественные сферы, став неотъемлемой частью духовной Иерархии, направляющей все человечество к божественному спасению.

Богородица сейчас активно работает с миллионами душ на Земле, помогая им обрести радость истинного проживания в соответствии с божественными законами Абсолюта. Богородица - это мощная духовная субстанция, которая своим светом просвещает жителей Земли, даруя им внутреннее успокоение, исцеление и духовную чистоту.

Когда человек читает молитву или акафист Деве Марии, то свет ее души нисходит прекрасным божественным потоком в его седьмую чакру, даруя истинное просветление и духовное освобождение. Поэтому вознесение души Богородицы в высшие иерархические сферы является закономерным окончанием ее многострадального пути на Земле.


Рецензии