Елена Блаватская - посланник высшего Разума

Елена Блаватская - великая посланница Белой Шамбалы, которая рассказала современному человечеству о высших духовных Учителях, передающих космические знания из высших огненных сфер для ускоренного прогресса и эволюции планетарного Разума.

Елена Блаватская была духовным учителем для большого количества людей и показала земным душам истинный путь к проживанию в космических законах Абсолюта.

Елена Блаватская была воплощена на Землю от высокоразвитой космической системы, которая давно наблюдает за развитием человеческого потенциала и активно участвует в духовных перестройках Земли в особо значимых исторических периодах.

Елена Блаватская - это избранница духовной Иерархии, которая на рубеже веков передала на Землю новые знания о строении всего прогрессирующего Мироздания.

Душа Елены Блаватской имеет прекрасный зеленый цвет, так как связана с божественной энергией жизни и активно участвует в облагораживании духовной жизни не только на планете Земля, но и в высших сферах божественного Космоса.

Душа Елены Блаватской имеет фундаментальный запас знаний о духовной эволюции, осуществляемой божественный Абсолютом всего Мироздания. Поэтому Елена Блаватская была избрана для того, чтобы соединить духовный опыт Востока с материальными познаниями Запада, дабы привести все человечество к активному сотрудничеству с высшими мирами иерархического Космоса.


Рецензии