высшая энергия любви

Заранее оговорюсь, что понятие мужчина и женщина в моём повествовании - скорее имеет энергетическое значение. Не всегда энергии соответствуют материи( физическому телу). Чаще всего обе энергии находятся в теле в том или ином процентном соотношении . Так у бисексуалов - их поровну. Исходя из того, что энергия первичней материи, хотя и находится во взаимосвязи, - я утверждаю, что любовь(чувство)- есть энергия, а тело(материя)- средство его проявления. От того, абсолютна не важна ориентация, если то - ЛЮБОВЬ.



Есть высокая энергия, дотянуться до которой может лишь сильно любящая женщина при условии взаимности любви. Ибо энергия та - на двоих.

Близость- это общение, передача чувств через физическое тело. Она не возможна без доверия, приятия тела другого существа без оценки и сравнения.

Если близость двоих в сильной любви, то все тела( включая физическое) соединяются в " золотой кокон". Это видят ясновидящие люди и приборы , фиксирующие ауру . Именно в такие моменты женщина наполняет мужчину высокой энергией, как бы прогоняя её через любимого , деля то на двоих.

Энергия нужна всем, но не имея любви, многие на уровне ****ства ,берут низкие энергии сурагата,быстро заканчивающиеся . В результате, как бы снимается напряжение, но такого вида подъём быстро меняется на спад , раздражение и желание повторить процесс. При этом часто подсоединяются тёмные сущности , потребляющие ваши негативные эмоции. Возникают своеобразные ломки на эмоциональном /духовном уровне.

Ведические наши предки знали о Бесконтактных половых отношениях.
Вы никогда не задумывались, почему многие флиртуют(взглядом, словом, пластикой)? Почему литературные сайты стали больше похожи на общение в порно сайтах? Почему "секс по телефону" не стареет. Простое порно не даёт ощущения общения. Испытать оргазм физический , не значит удовлетвориться эмоционально. Нам нужны энергии. Не умея собирать высоких энергий, - мы собираем низкие .

То же сношение/соитие/секс никогда не заменит близости, а уж тем более любви.

****ство не принесёт счастья. Имея умницу-красавицу жену, несколько любовниц , забегая к молодой продажной любви, имея на различных сайтах( от порно до литературных) своеобразное общение ,- глупо удивляться , что очередная пассия-Виновница обманула и бросила тебя.

Только отдавшись друг другу до капли, соединившись всем, что только у Вас есть- возможно получить ту высокую энергию, которую все мы так ищем.


Любви Вам настоящей, дорогие мои!


Рецензии
Да, любовь - это энергия, и она пронизывает всё мироздание, отнюдь не ограничивая себя отношениями между людьми. Находясь в энергии любви, человек может общаться с деревом, птицей, камнем, морем... и Богом. Со всем мирозданием.

И ещё интересная мысль - о непорочном зачатии (есть не только в Библии, но и в Махабхарате, так были зачаты все сыновья царицы Кунти).

Подумайте об это... 💕

Надя Бирру   03.09.2023 11:40     Заявить о нарушении
Надя, дорогая, спасибо!
Эта мини была написана давно. Любить надо прежде всего себя. Моя подруга научила меня этой истине.
Любите себя, милая Надя!

Дарина Светова   03.09.2023 13:26   Заявить о нарушении
Истина срока давности не имеет ☺️☀️🌹

Надя Бирру   03.09.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.